Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки, кто спрашивал про прическу на выпускной? Мы можем разобрать нашу прическу, делается она относительно легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Полин, хочу-хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я спрашивала. Хочу хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Постараюсь тогда сделать МК в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 И я хочу. А ещё для рукожопых поподробнее и с огромнейшим колличеством картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Полина, а еще бы и видео ! Потому как физически не могу понять, почему Ири заплетает Олю и у неё куча подволосков, а у тебя их нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Полина, а еще бы и видео ! Потому как физически не могу понять, почему Ири заплетает Олю и у неё куча подволосков, а у тебя их нет..я когда плету прядки подкручиваю внутрь, а не просто кладу одна на другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Потому как физически не могу понять, почему Ири заплетает Олю и у неё куча подволосков, а у тебя их нет..Ну потому что Ира заплела Олю первый раз, а я 21вый если я сейчас начну делать торты и они будут у меня корявыми, а они будут, то спрашивать "почему" даже как-то не уместно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я когда плету прядки подкручиваю внутрь, а не просто кладу одна на другуюНюся, мой мозг не осилил смысл этой фразы даже после нескольких прочтений . У меня совсем тяжелый случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я когда плету прядки подкручиваю внутрь, а не просто кладу одна на другуюНюся, мой мозг не осилил смысл этой фразы даже после нескольких прочтений . У меня совсем тяжелый случай...ну как-то так:берешь например крайнюю правую прядку, не просто перекладываешь её налево, а перекручиваешь наизнанку против часовой стрелки. я не умею объяснить, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 берешь например крайнюю правую прядку, не просто перекладываешь её налево, а перекручиваешь наизнанку против часовой стрелки.Я это понимаю так : прежде чем перекинуть прядку влево, надо ее перекрутить на 180 град. против часовой. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я когда плету прядки подкручиваю внутрь, а не просто кладу одна на другуюНюся, мой мозг не осилил смысл этой фразы даже после нескольких прочтений . У меня совсем тяжелый случай...ну как-то так:берешь например крайнюю правую прядку, не просто перекладываешь её налево, а перекручиваешь наизнанку против часовой стрелки. я не умею объяснить, да? Я понимаю, что ты написала,но не понимаю,Как вообще можно по кругу ее плести.... и фраза "подхват с одной стороны" взрывает мне мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.