Мамочка 3451 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну тогда и первую покажи. Я с тел не умею. Буду на фотик переходить что ль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 и я покажу первые пробы свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну тогда и первую покажи. Я с тел не умею. Буду на фотик переходить что льВот ) Очень хорошо заплетено ) Только вы меня не лайкайте это работа Нади, не моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну вот, попробовала сегодня заплести Сашу. Мы торопились, поэтому не очень аккуратно. Но и моя проблема никуда не делась, слабо затягиваю и подплеты провисают. Но в целом вроде ничего, учусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А ещё, хотела поделиться. Купила в фикс-прайсе расческу. Типа той, что за дорого продают. Теперь вообще легко Сашкины волоски расчесывать. Не знаю чем она отличается от дорогой, может та ещё круче, но я и этой довольна. А вот для проборов так и не нашла в нашем районе, а профессиональный магаз, либо закрыт, либо мне с коляской не забраться на 2 этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А ещё, хотела поделиться. Купила в фикс-прайсе расческу. Типа той, что за дорого продают. Теперь вообще легко Сашкины волоски расчесывать. Не знаю чем она отличается от дорогой, может та ещё круче, но я и этой довольна.в теме фикспрайса ее подробно обсуждали http://kids60.ru/index.php?showtopic=25225&view=findpost&p=901445 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А ещё, хотела поделиться. Купила в фикс-прайсе расческу. Типа той, что за дорого продают. Теперь вообще легко Сашкины волоски расчесывать. Не знаю чем она отличается от дорогой, может та ещё круче, но я и этой довольна.в теме фикспрайса ее подробно обсуждали http://kids60.ru/ind...ndpost&p=901445Ну да, я помню где-то видела. Мой плюсик этой расческе, если что, то выкинуть не жалко будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня наверное тяжелый случай.Я не понимаю как вплетать косу которая вокруг голову в общую((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня наверное тяжелый случай.Я не понимаю как вплетать косу которая вокруг голову в общую(((она из трёх маленьких прядок. в большой три больших прядки. мысленно положи большую на маленькую, т.е. в каждую большую попадёт соответсвующая маленькая. и продолжи плести одну косу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А мы все еще ходим с той косой, которую Полина во вторник заплела. Уже, конечно, подрастрепалось все, но коса держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А мы все еще ходим с той косой, которую Полина во вторник заплела. Уже, конечно, подрастрепалось все, но коса держится. а голова не болит? у меня часто в детстве от кос голова болела , видимо затягивали сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.