Маришкa 2567 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Классная тема Полиночка, ты умничка, что создала такую темку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ириша молодец! Твой запрос я поняла ) Постараюсь в выходные слепить Мк, а то с утра мне не успеть пофоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Класс, Полин, даже я сюда заглядывать буду, может себе что вооружу, колосок то я могу себе заплести и даже не сильно затянуть в косу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Полинка, спасибо за тему!тоже прям сразу и попробовала, такого я еще не плела Тонкую косичку как вплетать в основную косу?тут наверное сложнее объяснить чем сделатьодну косу накладываешь на другую, чтобы одинаковые прядки совместились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ирин, сразу чувствуется рука мастера Блин, я как лох просто мелкую косу вложила в одну из прядей большой.Мне даже в голову бы не пришло, что можно вплести как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 тоже прям сразу и попробовала, такого я еще не плела Ирин, вообще молодец ) Значит полезная темка, буду еще вам пополнять идеями ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Отправила Милешку в сад) косячно, конечно) но первый блин-комом) неправильно я прядки оставила, надо было из побольше оставлять, а то косичка совсем тонюсенькая получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ирин, я на твоей фотке схемку нарисовала ) Тебе надо на макушке "поставить визуальную точку" и от нее выбирать прядки, опять же, купи "правильную" расческу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А мне кажется на этой фотке подплеты снаружи, а не изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 про визуальную точку на примере. я давно себе плела(тут где-то фото было в другой теме)у меня точка была в конце пробора и лучиками в разные стороны по макушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А мне кажется на этой фотке подплеты снаружи, а не изнутри.Так они и должны быть и снаружи и изнутри ))) иначе и будет такая середина ) про визуальную точку на примере. я давно себе плела(тут где-то фото было в другой теме)у меня точка была в конце пробора и лучиками в разные стороны по макушкеФига се, ты мастер Такую длину заплетать Мне самой нравится лучиками разделять. Вчера Морковке так плела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А если с наружи и изнутри, то будет не односторонняя коса, а французская вокруг головы. А красивше так, как корона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.