Перейти к публикации

Дозор в Пскове

TheMatrix

Рекомендованные сообщения

А я, наверное, с 2007 играла, с самой первой игры. Была капитаном Сталкеров. Как я скучаю по нашей команде и по тому времени! ((((

Привет, Татьяна кэп, от великолукского экипажа Сталкеров :lol:

Привет-привет.)))) я чего-то уже и не помню как именно в нашей команде появился Великолукский экипаж. Но меня всегда удивляло как вам не лень было приезжать на игру из такой дали. И после бессонной ночи еще и обратно возвращаться! И собачку вашу дозорную помню. )))))

Слежу за вами в контакте. ))) Очень рада, что из Дозора выросло столько счастливых семей! ))))

так может нам это... Дозорную форумовку?

в бункере?)

когда мы в последний раз игру делали, вроде кто-то на микроавтобусе к нам подъезжал ... или у меня все смешалось уже

Мы на одной из последних игр играли на Газели :lol: Так весело было и страшно :ph34r: Нас вообще колбасило на играх, мы могли как на старой четверке выехать, то на новенькой альмере из салона :crazy:

это ж что ж за команда такая?) я тоже видимо в те времена играла , когда 2 лиги было

Reborn же) пару раз собирались по 20+ машин, 8-10 машин - было обычным делом))

У Реборна 20+ машин :blink: Фига се! Сейчас Леша даже 2-3 не наскребет

Эх, всегда мечтала открыть эту тему. Может у кого-то будет желание тряхнуть стариной или попробовать первый раз.

DozoR Lite Pskov

Весь апрель играй в DozoR.Lite бесплатно!

4 и 25 апреля состоятcя бесплатные игры проекта DozoR.Lite!

Для игры тебе нужен всего один автомобиль и компания из 2-4 друзей!

Собирай команду и принимай участие в бесплатной игре проекта DozoR.Lite в Пскове: lite.dzzzr.ru/pskov

Подробности в группе: vk.com/dozorpskov

<Александра>

Мне что с Василиской кататься?

Штабить ) Вот бы из Нюси классный штабной вышел :good: Не, ну а чего, может тряхнуть стариной, хотя не такой уж и стариной ))) мы с Дашкой до последних игр держались :562108:

<Александра>

да можно тряхнуть всем что трясется!!! почему бы и нет

Ну была же команда, еще в классике, Малышок, там мамашки с параллельного форума играли )

Эх, я на 5 апреля на мастер-класс с ребенком записана. ((( После бессонной ночи вряд ли смогу чего-нить делать. Или эта игра не на всю ночь будет? Как думаете?

Ну лайт-то вообще быстрый вариант. Я думаю часам к 2-3 управились бы )

Штабить ) Вот бы из Нюси классный штабной вышел :good: Не, ну а чего, может тряхнуть стариной, хотя не такой уж и стариной ))) мы с Дашкой до последних игр держались :562108:

я сидела пару раз штабистом или как его там) давно. но Матрикс мне всё грозится меня куда-нить запихнуть или подкинуть ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...