Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А по мне класс. Мы с мужем любим поттера )))не, игра интересная была.просто кроме того что это мальчик в очках я больше ничего не знаюда и после игры посмотреть - желания не появилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А по мне класс. Мы с мужем любим поттера )))вот и я наизусть знаю ) самый прикол это наш водитель. Они и так не очень в теме из-за дороги, а тут он вообще не фига не понимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А по мне класс. Мы с мужем любим поттера )))не, игра интересная была.просто кроме того что это мальчик в очках я больше ничего не знаюда и после игры посмотреть - желания не появилосьВсе легко гуглится )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 У меня брат подсел на дозор, а потом спит полдня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Все легко гуглится ))))это понятно. особенно когда знаешь что гуглить хотя одна из команд зависла на "прахаться"не поняла где-то расхождение в кино с книгой или в переводах книг "прах" и "кость" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 У меня брат подсел на дозор, а потом спит полдня)))за кого играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Все легко гуглится ))))это понятно. особенно когда знаешь что гуглить хотя одна из команд зависла на "прахаться"не поняла где-то расхождение в кино с книгой или в переводах книг "прах" и "кость"А какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А какая разница?они бегали искали цифру с "кость отца", а такой не было ж) но потом они догадались, но время потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я тоже бегала брызгая слюной и дословно цитируя фильм "кость отца взятая без его согласия" Так что абсолютное знание скорее подвело а еще меня выбесил город Страха, попали сразу по координатам, блин но 20 минут потеряли, что надо ставить букву г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 а еще меня выбесил город Страха, попали сразу по координатам, блин но 20 минут потеряли, что надо ставить букву г.о да...не хутор, а Город почему город с большой буквы? аааа.... пока подсказка не привалила - тупили с этим страхом изучая карту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Мы продули 30 минут, из них 20 минут на этом Страхе, а так глядишь 4D бы сделали, что-то они активировались последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Читал, в разных переводах, в том числе пару книг даже пытался читать в оригинале, на английском. Смотрел все части.В игру въезжал без проблем, но местами тупил. Игра понравилась, динамичная, логичная, тематически грамотно привязанная.Удовольствие получил. Город страха тоже не вошел, логичность ответа выходит сложновато.Линейность игры привнесла все последствия - на некоторых локациях было не протолкнуться, приходилось ждать своей очереди, ну и поиск сомнительный, ввиду того что надо и найти и не спалиться. Кто давно играет в основном минимально палились на этом, а кто недавно - "идите сюда! тут на доске написано, но мне невидно отсюда!!". Правильный вход на локацию через действующую территорию не нашли, так и поперлись через действующую территорию, только уезжая поняли, что видать надо было гдето с другой стороны заходить. Но в принципе мы без фонариков шли, от луны было достаточно светло, говорили тихо, поэтому не спалились.В поле местами помогал вайфай роутер с модемом, там где у телефона инет уже не ловился - роутер медленно, но инет все таки цеплял, особенно если остановиться и поставить его на крышу машины, повыше (к слову, у меня еще и мачта раздвижная для направленной антенны в багажнике валялась, но к счастью, так маньячить не пришлось).Лагерь понравился, но вызвал некоторые опасения потолок, который начал обсыпаться, когда кто-то полез на второй этаж, думаю, там надо было бы стоп-метки написать.Последнее задание классно тоже, с тематикой хорошо завязано было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.