Перейти к публикации

Дозор в Пскове

TheMatrix

Рекомендованные сообщения

А по мне класс. Мы с мужем любим поттера )))

не, игра интересная была.

просто кроме того что это мальчик в очках я больше ничего не знаю

да и после игры посмотреть - желания не появилось

вот и я наизусть знаю ) самый прикол это наш водитель. Они и так не очень в теме из-за дороги, а тут он вообще не фига не понимал :crazy:

не, игра интересная была.

просто кроме того что это мальчик в очках я больше ничего не знаю

да и после игры посмотреть - желания не появилось

Все легко гуглится ))))

У меня брат подсел на дозор, а потом спит полдня)))

Все легко гуглится ))))

это понятно. особенно когда знаешь что гуглить :)

хотя одна из команд зависла на "прахаться"

не поняла где-то расхождение в кино с книгой или в переводах книг "прах" и "кость"

У меня брат подсел на дозор, а потом спит полдня)))

за кого играет?

Все легко гуглится ))))

это понятно. особенно когда знаешь что гуглить :)

хотя одна из команд зависла на "прахаться"

не поняла где-то расхождение в кино с книгой или в переводах книг "прах" и "кость"

А какая разница?

А какая разница?

они бегали искали цифру с "кость отца", а такой не было ж) но потом они догадались, но время потеряли

Я тоже бегала брызгая слюной и дословно цитируя фильм "кость отца взятая без его согласия" :lol: Так что абсолютное знание скорее подвело :(

а еще меня выбесил город Страха, попали сразу по координатам, блин но 20 минут потеряли, что надо ставить букву г.

а еще меня выбесил город Страха, попали сразу по координатам, блин но 20 минут потеряли, что надо ставить букву г.

о да...

не хутор, а Город

почему город с большой буквы? аааа.... пока подсказка не привалила - тупили с этим страхом изучая карту)

Мы продули 30 минут, из них 20 минут на этом Страхе, а так глядишь 4D бы сделали, что-то они активировались последнее время :girl_sigh:

Читал, в разных переводах, в том числе пару книг даже пытался читать в оригинале, на английском. Смотрел все части.

В игру въезжал без проблем, но местами тупил. Игра понравилась, динамичная, логичная, тематически грамотно привязанная.

Удовольствие получил.

Город страха тоже не вошел, логичность ответа выходит сложновато.

Линейность игры привнесла все последствия - на некоторых локациях было не протолкнуться, приходилось ждать своей очереди, ну и поиск сомнительный, ввиду того что надо и найти и не спалиться. Кто давно играет в основном минимально палились на этом, а кто недавно - "идите сюда! тут на доске написано, но мне невидно отсюда!!".

Правильный вход на локацию через действующую территорию не нашли, так и поперлись через действующую территорию, только уезжая поняли, что видать надо было гдето с другой стороны заходить. Но в принципе мы без фонариков шли, от луны было достаточно светло, говорили тихо, поэтому не спалились.

В поле местами помогал вайфай роутер с модемом, там где у телефона инет уже не ловился - роутер медленно, но инет все таки цеплял, особенно если остановиться и поставить его на крышу машины, повыше (к слову, у меня еще и мачта раздвижная для направленной антенны в багажнике валялась, но к счастью, так маньячить не пришлось).

Лагерь понравился, но вызвал некоторые опасения потолок, который начал обсыпаться, когда кто-то полез на второй этаж, думаю, там надо было бы стоп-метки написать.

Последнее задание классно тоже, с тематикой хорошо завязано было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...