Solana 9252 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Не знаю как в поле, а поштабила я на славу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В поле местами очень не хватало интернета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 первые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В поле местами очень не хватало интернета и глаз))) и солнце слепило, зато фонарик не сел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 первые И мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а мы втроём играли. не хватает ни рук ни голов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ни интернета кто о чем, а матрикс все об интернете страдает))) мой мобильный интернет на следующую игру походу будет примерно таким) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Так вот кто изобрел скайнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Мы вторые Так клево было сделать Реборн на последних заданиях. По мне так дурная игра Не понравилась ни разу. Не люблю логику на локациях, люблю, чтобы разгадал, приехал, коды вбил и ура, а тут А парашют меня вообще выбесил первые а как вы первые, если Гриша с Васей в разных экипажах играли? а мы втроём играли. не хватает ни рук ни голова я тебя не видела ((( Ульяну видела, тебя нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Так Гриша за экипаж в лайте играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Так Гриша за экипаж в лайте играл Аааа, вот оно че, Михалыч! Но я считаю, что это не совсем честно Хотя я видела Разумовский тоже типо за новичков играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Полин, а с другой стороны, из-за того что один человек опытный, команду из лайта в жесть перетаскивать? Ну и один человек всю игру не может сделать+они и без Гриши уже выигрывали. А мне оч игра понравилась. Я вначале штабом прям жгла еслиб еще раньше увидела что в ралийке есть код логика(я в эт время ребенка укладывала), увидела когда мои уже взяли код с последнего знака и написали мне "кури логику" )) Еще нам не повезло с локацией стихии( пентаграмма). Мы его самые первые получили и оно пришло нам без координат, просто этот человек, так что чуть ли на шпиль не уехали ))) а потом знаки стихий мы в другом порядке нашли(если у мерча огонь треугольник вниз, то на наших картинках он был вверх) из за этого код неверный получался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.