Перейти к публикации

Дозор в Пскове

TheMatrix

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

к следующей игре 16-го мая готовы? :)

нууууу до 16 мая еще есть время подготовиться :lol:

Мы кстати Сигулду так и не взяли и Октябрь не взяли, и Империал. Точнее мы вышли на локации, но Сиреневый искали только снаружи, наш моСк отказывался принимать версию, что код может быть внутри. Такая же история с Форсажем :dash2: И на Империал вышли, но вот смутило, что "подозреваемый взял топор и пошел в Империал" а не наоборот.

Мы кстати Сигулду так и не взяли и Октябрь не взяли, и Империал. Точнее мы вышли на локации, но Сиреневый искали только снаружи, наш моСк отказывался принимать версию, что код может быть внутри. Такая же история с Форсажем :dash2: И на Империал вышли, но вот смутило, что "подозреваемый взял топор и пошел в Империал" а не наоборот.

я тоже отказывалась верить, но в реальности так всё и оказалось.

видимо теперь это норма :( и внутри организаций и нули в кодах.

И на Империал вышли, но вот смутило, что "подозреваемый взял топор и пошел в Империал" а не наоборот.

самая нижняя полка

IMG_20150418_164545.jpg

Рапунцель

Как Серега не боится в таких местах писать

Вот мы тоже сначала думали что это метрика (ну где еще можно взять топор и пойти в империал) я как дура мин 30 с ребёнком на руках разглядывала топоры

Вот мы тоже сначала думали что это метрика (ну где еще можно взять топор и пойти в империал) я как дура мин 30 с ребёнком на руках разглядывала топоры

я тоже ходила ходила вокруг да около, в метрике была несколько раз, но потом решили дойти до пчелы ^_^

ну я представляю тебя с егозой на четвереньках в магазине. скажут куку мамаша.

там или на четвереньках или на корточках и сильно-сильно наклониться.

Рапунцель

Серега топай от сюда ;) Палева здесь нет,зуб даю, как только тебя занесло-то сюда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...