Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 к следующей игре 16-го мая готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 к следующей игре 16-го мая готовы? нууууу до 16 мая еще есть время подготовиться Мы кстати Сигулду так и не взяли и Октябрь не взяли, и Империал. Точнее мы вышли на локации, но Сиреневый искали только снаружи, наш моСк отказывался принимать версию, что код может быть внутри. Такая же история с Форсажем И на Империал вышли, но вот смутило, что "подозреваемый взял топор и пошел в Империал" а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мы кстати Сигулду так и не взяли и Октябрь не взяли, и Империал. Точнее мы вышли на локации, но Сиреневый искали только снаружи, наш моСк отказывался принимать версию, что код может быть внутри. Такая же история с Форсажем И на Империал вышли, но вот смутило, что "подозреваемый взял топор и пошел в Империал" а не наоборот.я тоже отказывалась верить, но в реальности так всё и оказалось.видимо теперь это норма и внутри организаций и нули в кодах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 И на Империал вышли, но вот смутило, что "подозреваемый взял топор и пошел в Империал" а не наоборот.самая нижняя полка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Как Серега не боится в таких местах писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вот мы тоже сначала думали что это метрика (ну где еще можно взять топор и пойти в империал) я как дура мин 30 с ребёнком на руках разглядывала топоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вот мы тоже сначала думали что это метрика (ну где еще можно взять топор и пойти в империал) я как дура мин 30 с ребёнком на руках разглядывала топорыя тоже ходила ходила вокруг да около, в метрике была несколько раз, но потом решили дойти до пчелы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а я и не знала ,что там топоры есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вот мы тоже сначала думали что это метрика (ну где еще можно взять топор и пойти в империал) я как дура мин 30 с ребёнком на руках разглядывала топорыну я представляю тебя с егозой на четвереньках в магазине. скажут куку мамаша.там или на четвереньках или на корточках и сильно-сильно наклониться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mercysider 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я на вашем месте теперь бы вел себя чуть более осторожно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А ты что тут забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Серега топай от сюда Палева здесь нет,зуб даю, как только тебя занесло-то сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.