Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Давайте сюда кидайте, мозги пошевелить хотьправилами запрещено коллективное гадание вот через неделю можно будет когда время разгадывания выйдет.и задания с самой игры будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Давайте сюда кидайте, мозги пошевелить хотьправилами запрещено коллективное гадание вот через неделю можно будет когда время разгадывания выйдет.и задания с самой игры будут.вы то все сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 вы то все сделали?не(((( мне кажется орги едят волшебные таблетки придумывая задания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 неее, нам Сигулду не потянуть )))а чего там тянуть то? тот у кого в команде есть загран с визой сел и сгонял туда, хоть прям сегодня) делов то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 неее, нам Сигулду не потянуть )))а чего там тянуть то? тот у кого в команде есть загран с визой сел и сгонял туда, хоть прям сегодня) делов то))Так я ж говорю не потянуть, денег на бензин даже нет если толтко пешочком, гуглила, говорят за 48часов дойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Если игра будет такая же задр... замороченная как приквел, я Мерча затряхну. И не дай бог опять линейка ((( прикидываю 23 команды линейкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Если игра будет такая же задр... замороченная как приквел, я Мерча затряхну. И не дай бог опять линейка ((( прикидываю 23 команды линейкой о да)))) стадо слонов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Дозорные, доброе утро! Как игра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Дозорные, доброе утро! Как игра?отлично))))я чо долазилась по окнам, джинсы разодрала в странном месте) под молнией ну и перчатки заляпала в красную краску в бункере.в десятку затесались чуть больше 100км за ночь.использование нулей и букв о в кодах напрягает, хотя мы и быстрее всех справились с этим заданием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Кстати кто там из окей Гугл элементарно сигулду взял? Что за первая ссылка там у вас и по какому запросу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Кстати кто там из окей Гугл элементарно сигулду взял? Что за первая ссылка там у вас и по какому запросу?Так Нюся и разгадала, сначала подтупили денёк, примкнули про стоматологии городские, сиреневый - был один из вариантов, а потом Анька открыла статью про Сигулду в википедии, увидела герб, и сразу сказала "так это ж сирень!!!")))https://ru.wikipedia.org/wiki/Сигулда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Офигеть. Блин пора идти изкчать листья. Так как это не гуглится если не знаешь. Мы брали задание через логику. Разгадали сначала слово потом провели линию и смотрели где могло бы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.