Перейти к публикации

Дозор в Пскове

TheMatrix

Рекомендованные сообщения

а Ульяна в скобарвей играла?

Мне сегодня в Контакте девочка из скобарвэй написала, тоже играть зовет. Проснулась старая гвардия. :)

Ну одна Ульяна точно в скобарвэй играла (и даже название команде именно она дала).

Ульяна которая с Матриксом в одной банде работает) и которая сшила мне офигенское платье :) и с которой учились мы в соседних группах (но многие предметы до курса так третьего совпадали)

Ульяна которая с Матриксом в одной банде работает) и которая сшила мне офигенское платье :) и с которой учились мы в соседних группах (но многие предметы до курса так третьего совпадали)

Ога, это моя систэр. Об одной и той же даме говоримс. :victory:

ниасилю, у меня ассоциативное мышление слабое. я как задания для дозоров не читала - мне никогда не понятно, о чем это вообще, одна реакция "чо курил аффтар"

Ты себя недооцениваешь.

Соглашусь с Олей. Я с логикой всегда дружила, но задания дозора для меня взрыв мозга, именно из-за ассоциаций. В нашей команде еще кандидат в мастера спорта по шахматам был, его первым из знакомых позвали, ибо мега мозг. В итоге мы с ним самыми бесполезными участниками оказались :lol:

а где можно прошлые задания посмотреть?:) я ни разу не играла, но хочу очень, люблю всякие квесты) и машина есть, только Владик еще меня не отпустит:(((

а где можно прошлые задания посмотреть?:) я ни разу не играла, но хочу очень, люблю всякие квесты) и машина есть, только Владик еще меня не отпустит:(((

Наташ, архив на сайте, к сожалению, не посмотреть. Но вот, если интересно, рассказ одного из Дозорных о самой-самой первой игре. Там есть текст заданий. Потом, они конечно, значительно сложнее были http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=16922

Хотя, там мало конечно. Можно поползать на на самых дальних, первых страницах. Тогда еще писали отчеты об играх, потом просто обсуждали.

А на бриф кто когда собирается? Пойдете как новички сегодня или как старечки завтра? :)

Я, если не усну, то только после игры

оО он еще только сегодня будет) дозор всегда с субботы на воскресенье))

оО он еще только сегодня будет) дозор всегда с субботы на воскресенье))

ааааа)))) ну тогда удачи))) ждем фотоотчет с заданиями)))

Как в дозор, так погода нелетная. ))))

Как в дозор, так погода нелетная. ))))

Когда это нас останавливало :)))

Погода гадкая ((( прям лень с дивана вставать (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...