кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а Ульяна в скобарвей играла?Мне сегодня в Контакте девочка из скобарвэй написала, тоже играть зовет. Проснулась старая гвардия. Ну одна Ульяна точно в скобарвэй играла (и даже название команде именно она дала). Ульяна которая с Матриксом в одной банде работает) и которая сшила мне офигенское платье и с которой учились мы в соседних группах (но многие предметы до курса так третьего совпадали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ульяна которая с Матриксом в одной банде работает) и которая сшила мне офигенское платье и с которой учились мы в соседних группах (но многие предметы до курса так третьего совпадали) Ога, это моя систэр. Об одной и той же даме говоримс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ниасилю, у меня ассоциативное мышление слабое. я как задания для дозоров не читала - мне никогда не понятно, о чем это вообще, одна реакция "чо курил аффтар" Ты себя недооцениваешь.Соглашусь с Олей. Я с логикой всегда дружила, но задания дозора для меня взрыв мозга, именно из-за ассоциаций. В нашей команде еще кандидат в мастера спорта по шахматам был, его первым из знакомых позвали, ибо мега мозг. В итоге мы с ним самыми бесполезными участниками оказались а где можно прошлые задания посмотреть? я ни разу не играла, но хочу очень, люблю всякие квесты) и машина есть, только Владик еще меня не отпустит(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а где можно прошлые задания посмотреть? я ни разу не играла, но хочу очень, люблю всякие квесты) и машина есть, только Владик еще меня не отпустит((Наташ, архив на сайте, к сожалению, не посмотреть. Но вот, если интересно, рассказ одного из Дозорных о самой-самой первой игре. Там есть текст заданий. Потом, они конечно, значительно сложнее были http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=16922Хотя, там мало конечно. Можно поползать на на самых дальних, первых страницах. Тогда еще писали отчеты об играх, потом просто обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А на бриф кто когда собирается? Пойдете как новички сегодня или как старечки завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я, если не усну, то только после игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как в дозор поиграли???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 оО он еще только сегодня будет) дозор всегда с субботы на воскресенье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 оО он еще только сегодня будет) дозор всегда с субботы на воскресенье))ааааа)))) ну тогда удачи))) ждем фотоотчет с заданиями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как в дозор, так погода нелетная. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как в дозор, так погода нелетная. ))))Когда это нас останавливало )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Погода гадкая ((( прям лень с дивана вставать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.