Natenka 36097 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ниасилю, у меня ассоциативное мышление слабое. я как задания для дозоров не читала - мне никогда не понятно, о чем это вообще, одна реакция "чо курил аффтар" Ты себя недооцениваешь.Соглашусь с Олей. Я с логикой всегда дружила, но задания дозора для меня взрыв мозга, именно из-за ассоциаций. В нашей команде еще кандидат в мастера спорта по шахматам был, его первым из знакомых позвали, ибо мега мозг. В итоге мы с ним самыми бесполезными участниками оказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ух, ё-маё, 17 заявок подано И моей команды в том числе надо кэпу звякнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А ты уже снял?Сегодня сгоняем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А ты уже снял?Сегодня сгоняем)а ты чьих будешь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 В нынешней вариации наш экипаж зовут Окей Гугл))) Лайт же одна машина = одна команда.А так - изначально несколько лет в SkobarWay, потом немного с Леммингами, и далее все время в Reborn. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А так - изначально несколько лет в SkobarWay, потом немного с Леммингами, и далее все время в Reborn.Очень приятно ) Я sismondiki/TRiada Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень приятно ) Я sismondiki/TRiadaВзаимно) Триада выросла из скобарвэй кстати, но я в тот момент уже в реборне играл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень приятно ) Я sismondiki/TRiadaВзаимно) Триада выросла из скобарвэй кстати, но я в тот момент уже в реборне играл)Знаю ) но я только за Триаду начала играть, а в sismondiki мы перешли уже когда лайт пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тань, а с великолукскими сталкерами не хочешь в этц субботу сыграть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тань, а с великолукскими сталкерами не хочешь в этц субботу сыграть?О! Вот это предложение! Надеюсь, мне? Надо срочно с мужем поговорить, что бы отпустил. Сам то точно играть не будет. Эх, всегда мечтала открыть эту тему.очередная секта Это не очередная. Это старая-старая, проверенная временем. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень приятно ) Я sismondiki/TRiadaВзаимно) Триада выросла из скобарвэй кстати, но я в тот момент уже в реборне играл)а Ульяна в скобарвей играла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тебе тебе пиши потом от куда тебя забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.