Solana 9252 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 так может нам это... Дозорную форумовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я, наверное, с 2007 играла, с самой первой игры. Была капитаном Сталкеров. Как я скучаю по нашей команде и по тому времени! ((((Привет, Татьяна кэп, от великолукского экипажа Сталкеров Привет-привет.)))) я чего-то уже и не помню как именно в нашей команде появился Великолукский экипаж. Но меня всегда удивляло как вам не лень было приезжать на игру из такой дали. И после бессонной ночи еще и обратно возвращаться! И собачку вашу дозорную помню. )))))Слежу за вами в контакте. ))) Очень рада, что из Дозора выросло столько счастливых семей! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 так может нам это... Дозорную форумовку?в бункере?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 когда мы в последний раз игру делали, вроде кто-то на микроавтобусе к нам подъезжал ... или у меня все смешалось ужеМы на одной из последних игр играли на Газели Так весело было и страшно Нас вообще колбасило на играх, мы могли как на старой четверке выехать, то на новенькой альмере из салона это ж что ж за команда такая?) я тоже видимо в те времена играла , когда 2 лиги былоReborn же) пару раз собирались по 20+ машин, 8-10 машин - было обычным делом)) У Реборна 20+ машин Фига се! Сейчас Леша даже 2-3 не наскребет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх, всегда мечтала открыть эту тему. Может у кого-то будет желание тряхнуть стариной или попробовать первый раз.DozoR Lite Pskov Весь апрель играй в DozoR.Lite бесплатно!4 и 25 апреля состоятcя бесплатные игры проекта DozoR.Lite! Для игры тебе нужен всего один автомобиль и компания из 2-4 друзей!Собирай команду и принимай участие в бесплатной игре проекта DozoR.Lite в Пскове: lite.dzzzr.ru/pskovПодробности в группе: vk.com/dozorpskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне что с Василиской кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Штабить ) Вот бы из Нюси классный штабной вышел Не, ну а чего, может тряхнуть стариной, хотя не такой уж и стариной ))) мы с Дашкой до последних игр держались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да можно тряхнуть всем что трясется!!! почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну была же команда, еще в классике, Малышок, там мамашки с параллельного форума играли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх, я на 5 апреля на мастер-класс с ребенком записана. ((( После бессонной ночи вряд ли смогу чего-нить делать. Или эта игра не на всю ночь будет? Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну лайт-то вообще быстрый вариант. Я думаю часам к 2-3 управились бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Штабить ) Вот бы из Нюси классный штабной вышел Не, ну а чего, может тряхнуть стариной, хотя не такой уж и стариной ))) мы с Дашкой до последних игр держались я сидела пару раз штабистом или как его там) давно. но Матрикс мне всё грозится меня куда-нить запихнуть или подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.