Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ближайшая - на Юбилейной (перекресток Коммунальной и Юбилейной). там очень душевно, очень много детских книг и журналов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ближайшая - на Юбилейной (перекресток Коммунальной и Юбилейной). там очень душевно, очень много детских книг и журналовСпасибо, Ир. Про эту и подумала библиотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 У нас 2800 на раб. Тетради Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 У нас 2800 на раб. ТетрадиОфигеть! Они золотые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 У нас 2800 на раб. ТетрадиИ у нас. В 19 школе. Гармония. И не факт что цена окончательная;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Кроме моего ещё есть дети, которые не любят и не умеют петь? Похоже нам в след году одни двойки будут по музыке((( Задали песни к последнему звонку учить, а у моего и желания нет и получается плохо. Даже не знаю чего делать, как его петь научить? если это вообще возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Кроме моего ещё есть дети, которые не любят и не умеют петь? Похоже нам в след году одни двойки будут по музыке((( Задали песни к последнему звонку учить, а у моего и желания нет и получается плохо. Даже не знаю чего делать, как его петь научить? если это вообще возможно Как нас учили на педагогике:" Нет людей НЕ умеющих петь - есть неправильно подобранные песни". ))))И я тебе больше скажу, есть люди со слухом, но с Абсолютным отсутствием голоса )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Кроме моего ещё есть дети, которые не любят и не умеют петь? Похоже нам в след году одни двойки будут по музыке((( Задали песни к последнему звонку учить, а у моего и желания нет и получается плохо. Даже не знаю чего делать, как его петь научить? если это вообще возможно Света, а я в таких случаях вообще не волнуюсь (может потому, что у меня просто других поводов для волнений хватает), ибо солировать таких как наши не поставят, а в хоре-то не слышно, кто как по отдельности поет. И вообще, поет или рот открывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Спасибо))) надеюсь в общей массе не особо будет виден, а в след году возможно придётся познакомиться с учителем музыки Да им ещё задали типа ''песенка про лето'' , он там только вторые пол строчки успевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Свет, я тебе сразу сказала-забей! Пусть рот открывает и всё, типа поёт. Ксеня сказала, что солистов выбрали, а наши подвывать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 А когда у кого учеба заканчивается?(первоклашки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Я пока и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.