Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы тоже и в отпуск в ноябре уезжали, на неделю отпрашивались.

И в Питер на 3 дня подкатываться, и на соревнования, и просто на дополнительные тренировки.

У нас все по особенному,не так как у всех))

а Вы еще не знаете, остаетесь или переезжаете?

пока не знаю.Буду знать в конце мая только.Но если не дай бог не получится переехать,то пойдем в другую школу.

Не знаю как сын, но я лично очень устала за учебный год.

Да, задают в принципе немного, новый учитель после НГ так даже мало я бы сказала, но... сын проводит в школе 9-10,5 часов, естественно приходит домой уже обессиленный и вымотанный, т.ч. уроки, которые можно было бы сделать за полчаса, растягиваются на час-полтора из-за уговоров/поиска подходов/объяснений и пр.

Мне после работы тоже надо еще 4 раза в неделю кого-то из детей на кружки отводить + ужин + домашние дела + обязательное вечернее чтение (дети мне, я или муж - им), поэтому я и без уроков как бы не скучала, надоели хуже пареной редьки.

но я лично очень устала за учебный год.

Понимаю ещё как!И детки и родители устали.Моя стала одна на кружки ходить,такое счастье,такая экономия времени!На вечернее чтение уже сил не хватает,уложить бы спать детей,а потом ещё свои дела доделать,главное пока укладываешь самой не вырубиться.

Молодцы те кто читает деткам,не смотря на усталость вечернюю!

Спрошу здесь. Мой ребенок столько всего хочет распечатать, напечатать, разукрасить, схемы бесконечные, чертежи. Задумалась о покупке принтера домой. Хочется цветной, но не дорогой. С одной стороны вроде надо, с другой стороны вроде на работе могу черно-белое распечатывать. Но ребенок хочет цветное и сразу, а не сегодня нашли что-то интересное, а в понедельник если мама не забудет и не забегается ,то распечатает.

У кого дома принетеры, похвалите свой, и сколько примерно потом в месяц надо на его кртриджи?

у нас был цветной - в итоге купили черно-белый. Надоело краску докупать постоянно.

Божья коровка

если брать цветной, то наверно лучше сразу с снпч..

лучше сразу с снпч..

это что такое?
Божья коровка

это что такое?

система непрерывной подачи чернил

yakiy-mfu-krasche_742.jpeg

ой, у нас такая была, выкинули вместе с принтером.

Божья коровка

ой, у нас такая была, выкинули вместе с принтером.

а чего? плохо работало?

мы тоже цветной хотели, у знакомого взяли на время, ему не нужен был, думали купить если понравиться, но картриджи выходили дорогие, кончались быстро, качество печати- так себе, еще плюс бумага (мы-то фотки хотели печатать) в общем отдали обратно и забили на эту идею, решив, что проще в лабах печатать ) но может такой неудачный попался.. у знакомой вроде хороший, хвалит, но дорогой на сколько помню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...