Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Школа №47 в Пскове закрывается на карантин по гриппу и ОРВИ18.04.2016 15:50 ПЛН, ПсковВ Пскове вновь закрывается на карантин по гриппу и ОРВИ школа №47. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник городского управления образования Игорь Прокофьев, в ближайшее время приказ об этом должен поступить от директора учебного заведения.В школе №47, добавил Игорь Прокофьев, гриппом и ОРВИ болеет половина детей и учителей. На сегодня это единственная школа в городе, в которой введен карантин.Еженедельно сведения о заболеваемости в образовательных учреждениях Пскова мониторятся, критичная ситуация наблюдается только в одной школе города, добавил начальник управления образования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 а зачем вам педиатр- пусть м/м вам список выдаст и направления на анализы напишет. педиатр в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 а зачем вам педиатр- пусть м/м вам список выдаст и направления на анализы напишет. педиатр в конце.Да, наверное, пойду без Тани к медсестре. Просто хотелось ее на всякий случай показать - давно нас врач не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А нельзя ли для удобства создать отдельную темуможно!))Ты сделала где-то уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А нельзя ли для удобства создать отдельную темуможно!))Ты сделала где-то уже?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Сделайте тему.) Я вам туда еще ссылок добавлю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Кстати, Катюша и остальные интересующиеся, сейчас на этой платформе Учи.ру, на которой мы решали олимпиады, можно просто войти со своей регистрацией и решать-повторять всякие математические задания, и вроде там после того, как выполняешь весь курс, будет открыт доступ ко всем олимпиадным задачкам прошлых лет - а их куча. Так что развлекайтесь.)чего-то я потерялась - нам после регистрации открылись только 20 бесплатных заданий на день и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 И вы их все сделали?Сева пару штук осилил.) Ну 20 бесплатных заданий в день - это же нормально, зачем больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Молодец какой! ))Света, я про Час Земли хотела спросить. Ты сертификат выкладывала. А где это вы регистрировались?Отсюда http://60.wwf.ru Теперь через год, это сын ходит в эколого-биологический центр, им там предложили принять участие. Чтоб сертификат прислали надо было предварительно зарегистрироваться, хотя честно говоря что-то они вначале не прислали, пока не написала им ''как это важно для моего ребёнка''а чем ему важно участвовать в этом бреде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А нельзя ли для удобства создать отдельную темуможно!))Ты сделала где-то уже?неттему может создавать любой пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 И вы их все сделали?Сева пару штук осилил.) Ну 20 бесплатных заданий в день - это же нормально, зачем больше?ну я сделала регистрацию как первокласснику, 20 заданий Дима решил за 15 минут и 1,5 часа до сна нудел, что это нечестно, что ему надо больше заданий, что надо срочно заплатить, что он умираетхочетделатьэтизаданиявсегда (наша стандартная схема, короче).Не, просто подумала, что не туда зашла ))Интересно, а если день пропустить, то будет потом 40 или все равно 20? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну и прелесть же этот твой Дима.)Сева, напротив, нудел, что я ему еще и на компьютере счет подсунула. Правда, для 3-классников там реально сидеть считать устно нужно.))Я думаю, будет 20 каждый день. А не смотрела, сколько там у них хоть стоит премиум-аккаунт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.