Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Учи вроде только для началки делает. Пусть решает за 4 класс.)А вообще всякие олимпиады, в том числе и экономические, для 5 класса и старше поищите на сайте Центра одаренных школьников, там все объявления о таких мероприятиях вывешивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Молодец какой! ))Света, я про Час Земли хотела спросить. Ты сертификат выкладывала. А где это вы регистрировались?Отсюда http://60.wwf.ru Теперь через год, это сын ходит в эколого-биологический центр, им там предложили принять участие. Чтоб сертификат прислали надо было предварительно зарегистрироваться, хотя честно говоря что-то они вначале не прислали, пока не написала им ''как это важно для моего ребёнка'' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А нельзя ли для удобства создать отдельную тему или закрепить пост в уже существующей теме с ссылками и комментариями на ресурсы для доп.образования (олимпиады, видеоуроки и прочее), чтобы потом не переспрашивать?Пожалуйста.....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А нельзя ли для удобства создать отдельную темуможно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Потерянная одежда и обувь, слава Богу, заботливо собирается гардеробщицей. У нас в фойе на первом этаже под лестницей есть "угол потеряшек". Там и шапки, и пакеты, и перчатки, и обувь, и кофты. Чего только нет! Что меня удивляет - там куча вещей копится и копится. Ладно я не пойду искать потерянный карандаш за 7 рублей, легче новый ребенку дать. Но одежда и обувь больше денег стоят. Почему эти вещи не забирают?Потому что мы гуманные родители, которые не хотят травмировать психику ребенка из-за всего лишь потерянной вещи Поэтому наши отпрыски не парятся, если что-то теряют, им дома, как нам, не прилетает. А раз не прилетает, то они даже и не ищут.Я уже полтора месяца прошу сына поискать рубашку, оставленную в школе. Не то, что принести, поискать. Тупо пару телодвижений сделать в направлении Бесполезняк, он не парится, у него есть другие в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да ну, не может быть правдой. Через неделю у многих детей мониторинги, с мая ОГЭ и ЕГЭ, и сейчас идет усиленная подготовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 про карантин не знаю,а грипп есть,да. Просто если много кто заболеет,что останется делать? нормы же есть посещаемости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Блин, вот только карантинов не хватает... Но больных действительно много сейчас. Только сегодня были у врача, справку после кишечной бяки брали, она подтвердила информацию про вторую волну гриппа.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Нашу школу закрыли на неделю47? Написано, что только её, в остальных школах всё спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Блин, вот только карантинов не хватает... Но больных действительно много сейчас. Только сегодня были у врача, справку после кишечной бяки брали, она подтвердила информацию про вторую волну гриппа.(((( а мы завтра к педиатру собрались, чтоб медкомиссию к саду начинать проходить. Лучше обождать, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Где написано?ПЛН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.