cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 видела у китацев именные наклеечки на всякую канцелярку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 видела у китацев именные наклеечки на всякую канцеляркуа на одежду? надо покупать нашивки, я уже про это думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 видела у китацев именные наклеечки на всякую канцеляркуЧем поможет наклеечка, если карандаш валяется неизвестно где?Тут GPS-маячок нужен, чтоб карандаш побибикал из-под шкафа "я тут" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 видела у китацев именные наклеечки на всякую канцеляркуЧем поможет наклеечка, если карандаш валяется неизвестно где?Тут GPS-маячок нужен, чтоб карандаш побибикал из-под шкафа "я тут" )))а если в стакане у учителя?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 У нас то в школе в каждом кабинете начальных классов занимаются по две смены, и продленка есть, но карандашей все равно стоял полный стакан.) Не помню, искали ли дети сами свою канцелярию, но мамы после собрания смотрели в стакане карандаши-ручки своих детей.)О, Дима стесняется к учительнице подойти и спросить?Сева к своей, напротив, по каждому поводу подходил в первом классе: учительница, а где моя одежда? (после физкультуры) учительница, а у меня ручка потерялась... и так далее, имя ее он запомнил только ко второму классу.)) я поняла, я в школу все ручки и карандаши на одну веревочку нанизаю, как бусы Чтобы забыл, так все сразу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 видела у китацев именные наклеечки на всякую канцеляркуа на одежду? надо покупать нашивки, я уже про это думалана одежду есть хорошая девочка, которая мне именные бирки делала "Милое дитя"у нее и пришивные, и клеевые есть, дизайн помогает делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 видела у китацев именные наклеечки на всякую канцеляркуа на одежду? надо покупать нашивки, я уже про это думала Потерянная одежда и обувь, слава Богу, заботливо собирается гардеробщицей. У нас в фойе на первом этаже под лестницей есть "угол потеряшек". Там и шапки, и пакеты, и перчатки, и обувь, и кофты. Чего только нет! Что меня удивляет - там куча вещей копится и копится. Ладно я не пойду искать потерянный карандаш за 7 рублей, легче новый ребенку дать. Но одежда и обувь больше денег стоят. Почему эти вещи не забирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 У нас в фойе на первом этаже под лестницей есть "угол потеряшек". Там и шапки, и пакеты, и перчатки, и обувь, и кофты. Чего только нет! Что меня удивляет - там куча вещей копится и копится. Ладно я не пойду искать потерянный карандаш за 7 рублей, легче новый ребенку дать. Но одежда и обувь больше денег стоят. Почему эти вещи не забирают?аа, я в 10ой школе видела такой склад, тоже удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 видела у китацев именные наклеечки на всякую канцеляркуа на одежду? надо покупать нашивки, я уже про это думалаВ куртку сына такая нашивка уже при покупке была вшита. Правда, мы не написали ни имя, ни телефон еще (хотя уже долго носит). Но теряются обычно мелкие вещи типа перчаток. Без куртки-то точно домой не уйдешь, а без перчаток/шарфа - запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Что там школа, у нас в группе, одной группе, целая корзина "потеряшек". Некоторые вещи лежат и год. Даже взрослые кожаные перчатки нашла. Ладно, когда дети форму свою не узнают, она одинаковая. Они и пижаму-то узнать не могут )) у нас две пижамки воспитатели никак пристроить не могут, никто не признается ))) родиьеля в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Кстати, Катюша и остальные интересующиеся, сейчас на этой платформе Учи.ру, на которой мы решали олимпиады, можно просто войти со своей регистрацией и решать-повторять всякие математические задания, и вроде там после того, как выполняешь весь курс, будет открыт доступ ко всем олимпиадным задачкам прошлых лет - а их куча. Так что развлекайтесь.)Спрошу сразу, а ''юный предприниматель'' для 5 кл есть где-нибудь? Моему племяшке оч понравилось. Мама конечно что-то помогла, и набрали в итоге 87 из 90. Но он для своих 10 лет, очень предприимчивый, из тех кто и машины пойдёт мыть чтоб заработать, но в маленьком городке не разбежишься, пока другие способы изыскивает))) он уже несколько видов бизнеса для себя придумывает, пока конечно, на уровне 10-летки. Последний был - разведение овец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Молодец какой! ))Света, я про Час Земли хотела спросить. Ты сертификат выкладывала. А где это вы регистрировались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.