Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Даша, "олимпиаду плюс" поздно, она была для каждого возраста (класса) только в один определенный день, а "юного предпринимателя" можно, вроде, еще сегодня решать, сегодня последний день, попробуйте с Андреем за 1 класс сделать, зарегистрируй его и войди с выданным логином-паролем через браузер хром, будет дано 60 минут и несколько заданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Это реально круто для дошколенка, тем более, что Егорка в таких сложных задачах сам посчитал! Сева вот сидел с бумажкой, фломиком и калькулятором.)Жаль, что грузилось плохо.( Мы сидели с 8-й виндой и гугл хромом - все норм.у меня 7-ка и опера,ну Егор тоже в этот раз был с листочком и ручкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 И я тоже предложила дочке выполнить пробные задания...ей очень понравилось)))...за мороженое получила 2-е место, а за лимонад прибыль составила 241 р....наверное, неплохо для первоклашки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Даша, "олимпиаду плюс" поздно, она была для каждого возраста (класса) только в один определенный день, а "юного предпринимателя" можно, вроде, еще сегодня решать, сегодня последний день, попробуйте с Андреем за 1 класс сделать, зарегистрируй его и войди с выданным логином-паролем через браузер хром, будет дано 60 минут и несколько заданий.сегодня не получится, к сожалению( температура высокая у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Что-то я задумалась насчет иностранного языка. У нас в классе 100% желающих изучать английский, учитель завела разговор про жребий,родители против. А мне интересно, насколько возможен вариант принудить к участию в жребии и навязать два языка? Просто разговор между родителями идет уже вплоть до того,что уходить придется а другую школу,если так ситуация повернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Даша, "олимпиаду плюс" поздно, она была для каждого возраста (класса) только в один определенный день, а "юного предпринимателя" можно, вроде, еще сегодня решать, сегодня последний день, попробуйте с Андреем за 1 класс сделать, зарегистрируй его и войди с выданным логином-паролем через браузер хром, будет дано 60 минут и несколько заданий.сегодня не получится, к сожалению( температура высокая у негоНу ничего, поправляйтесь, а олимпиад у Андрюши еще много будет впереди.)Что-то я задумалась насчет иностранного языка. У нас в классе 100% желающих изучать английский, учитель завела разговор про жребий,родители против. А мне интересно, насколько возможен вариант принудить к участию в жребии и навязать два языка? Просто разговор между родителями идет уже вплоть до того,что уходить придется а другую школу,если так ситуация повернется. У нас в школе в таком случае просто делят класс на 2 группы английского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Учителя не могут принудить изучать другой язык, наша давила на совесть, на то что вам все равно никакой иностранный язык в жизни не пригодится (ага.. ничего, что мы на работе на нем говорим и пишем), что мол вот вы все такие несознательные пойдете на английский и будет у вас в группе 25 человек, и выучить ничего не сможете, а второго учителя вам никто не даст, даже не надейтесь. И подрывную деятельность вела среди детей, типа Вася, тебе очень сложно будет на ангийском, идина немецкий.. и Вася маму просит идти на немецкий в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 У нас тоже агитировали за немецкий: учительница немецкого приходила на собрание и рассказывала, как хорошо учить язык в маленьких группах и как хорошо она дает немецкий. Но народ все равно пошел на английский.) И у нас 25 человек разделили на 2 группы у разных преподавателей. Я очень рада, что Севыч учит именно английский, но морально готова и немецкий с ним репетировать с 5 класса. Мне будет полезно знать два языка!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я как человек, учивший в школе 7 лет немецкий язык, ни за что и никогда своих детей на него не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 а обязаловку еще не ввели, типо закон уже принят о 2 иностр.обязат. языках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 нам ничего даже не сказали, когда весь класс записался на английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я конечно тоже надеюсь, что будет две группы английского. У сына нет интереса к иностранным языкам,я хоть спокойна буду,что смогу ему помочь с английским(а не платить деньги репетиторам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.