Театралка 6054 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я так поняла, результаты они пришлют на почту? а то Егорик спрашивает про правильные ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Нам быстро проверили, результат там же на странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Севе тоже "юного предпринимателя" сразу проверили, результат у него 81 балл из 90 вроде, обидно, что он одну задачку правильно решил, но неправильно оформил - дал "три звезды" самому выгодному варианту, "две" - среднему и "одну" - самому невыгодному, но судя по баллам нужно было давать наоборот и это было 1, 2 и 3 места. То есть звезды Севку сбили с толку.) За лимонад получил неплохую прибыль, но не максимальную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Не смогла пройти мимо мороженого и лимонада. На лимонаде чистая прибыль (не считая первых 100 руб) всего 175 руб, а в мороженом 3 место из 14. Прикольно, мне понравилось, надо будет ещё попробовать с лимонадом.Поняла, дешего лимонад продавала, с n-й попытке результат 276 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 девочки, подскажите пожалуйста, в какие игры играют ваши дети на компьютере? Сын просит показать ему какую-нибудь игру где строят города, не знаю где видел, сама в игры не играю, поэтому не понимаю что он хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 майнкрафт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Это почти наверняка Майнкрафт.Только мы в него играем на планште, т.ч. откуда скачать на комп не подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Кстати, я как лох, столько раз слышала про эту игру и ее фанатов, а была уверена, что Дима живет и не знает.А потом с удивлением узнала, что та игра, в которую сын уже полгода играет, Майнкрафт и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 бугага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Севе тоже "юного предпринимателя" сразу проверили, результат у него 81 балл из 90 вроде, обидно, что он одну задачку правильно решил, но неправильно оформил - дал "три звезды" самому выгодному варианту, "две" - среднему и "одну" - самому невыгодному, но судя по баллам нужно было давать наоборот и это было 1, 2 и 3 места. То есть звезды Севку сбили с толку.) За лимонад получил неплохую прибыль, но не максимальную.ага у нас тоже высветились результаты, просто я рано вышла , со звездами та же беда, а еще у меня как-то криво отображались задания (текст накладывался на картинки, а порой не полностью грузились картинки). 10 баллов получил за яблоки, бабушку и инструмент и 0 за хот-доги, но там как раз посчитал правильно, а вот как оформить для нас была загадка потому что два итекста слились вместе, итог 55 баллов Егор доволен, сказал это же больше половины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Это реально круто для дошколенка, тем более, что Егорка в таких сложных задачах сам посчитал! Сева вот сидел с бумажкой, фломиком и калькулятором.)Жаль, что грузилось плохо.( Мы сидели с 8-й виндой и гугл хромом - все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 а вот это,что вы решали,можно только в конкретный день? сейчас уже поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.