Театралка 6054 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 блин, Надюш надо было пораньше ссылочку кинуть, попробывала бы дать Егору, ладно на следующий год обязательно попробуем, тут пару дней назад освоил сам умножение в столбик, а вчера решал лабиринтики из учебнека по матиматике, очень они ему понравились, на сложение и умножение, типа таких только по сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 прибыль от лимонада - 248 р. я так и знала, что фиговая из меня продавалкапо мороженке - 4 место. маркетолог я тоже средненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сама залипла в заданиятакие клевые!надо будет предложить своей девочке вечером порешать, интересен ход ее мыслей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 прибыль от лимонада - 248 р. я так и знала, что фиговая из меня продавалкапо мороженке - 4 место. маркетолог я тоже средненькийу меня еще хуже 230 и 5-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ****я продавала лимонад из испорченных лимонов)))) и дети отравились обанкротилась на второй день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Дипломы стремные присылают))),отпечатан на листочке А4.У нас один есть такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Катюш, Театралка, я натупила, нужно было раньше кинуть, но я все ждала паролей от учительницы и чуть сама не пропустила день для третьеклашек.) Я думаю, что через недельку точно у них появятся задания в свободном доступе ну или у Севы в личном кабинете точно появятся, так я тебе логин-пароль кину от его кабинета и порешаете там все с Егором, ему уже и за 3 класс можно.)А на экономическую олимпиаду можешь его хоть за все 4 класса зарегать, он у тебя хорошо считает.)Жанна, дык бесплатная же олимпиада, с чего бы им дипломы шикарные раздавать сотням тысяч детей.) Но малышу в портфолио и такой пойдет.) У нас в любом случае дипломы всем детям на линейке вручают, если вдруг Севычу в школу пришлют и вручат, то он будет горд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Круто у вас,у нас тупняк.Учитель в классе ребенку отдал.Она и не поняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А на экономическую олимпиаду можешь его хоть за все 4 класса зарегать, он у тебя хорошо считает.) уже выложили задания буду ждать Егора с тренировки, зарегистрировала на 4-й класс посмотрим, я так поняла что остальные были раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Надя,а как школу указать?Я чет не вижу вообще строки?Или пароль учитель должен дать какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты прошла регистрацию на портале учи. ру на олимпиаду? У меня при прохождении регистрации выскакивало окошко "укажите школу", но это, конечно, если ты регистрируешь от имени учителя. Если как родитель - то там может нет такого окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ааа,я балда.Я от имени родителя(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.