Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

блин, Надюш надо было пораньше ссылочку кинуть, попробывала бы дать Егору, ладно на следующий год обязательно попробуем, тут пару дней назад освоил сам умножение в столбик, а вчера решал лабиринтики из учебнека по матиматике, очень они ему понравились, на сложение и умножение, типа таких только по сложнее

post-1349-0-86306200-1460720911.jpg

прибыль от лимонада - 248 р. я так и знала, что фиговая из меня продавалка

по мороженке - 4 место. маркетолог я тоже средненький

сама залипла в задания

такие клевые!

надо будет предложить своей девочке вечером порешать, интересен ход ее мыслей :)

прибыль от лимонада - 248 р. я так и знала, что фиговая из меня продавалка

по мороженке - 4 место. маркетолог я тоже средненький

у меня еще хуже 230 и 5-е

****я продавала лимонад из испорченных лимонов)))) и дети отравились

обанкротилась на второй день)))

Дипломы стремные присылают))),отпечатан на листочке А4.У нас один есть такой.

Толстый Лори

Катюш, Театралка, я натупила, нужно было раньше кинуть, но я все ждала паролей от учительницы и чуть сама не пропустила день для третьеклашек.) Я думаю, что через недельку точно у них появятся задания в свободном доступе ну или у Севы в личном кабинете точно появятся, так я тебе логин-пароль кину от его кабинета и порешаете там все с Егором, ему уже и за 3 класс можно.)

А на экономическую олимпиаду можешь его хоть за все 4 класса зарегать, он у тебя хорошо считает.)

Жанна, дык бесплатная же олимпиада, с чего бы им дипломы шикарные раздавать сотням тысяч детей.) Но малышу в портфолио и такой пойдет.) У нас в любом случае дипломы всем детям на линейке вручают, если вдруг Севычу в школу пришлют и вручат, то он будет горд.

Круто у вас,у нас тупняк.Учитель в классе ребенку отдал.Она и не поняла))

А на экономическую олимпиаду можешь его хоть за все 4 класса зарегать, он у тебя хорошо считает.)

уже выложили задания буду ждать Егора с тренировки, зарегистрировала на 4-й класс посмотрим, я так поняла что остальные были раньше

Надя,а как школу указать?Я чет не вижу вообще строки?Или пароль учитель должен дать какой?

Толстый Лори

Ты прошла регистрацию на портале учи. ру на олимпиаду? У меня при прохождении регистрации выскакивало окошко "укажите школу", но это, конечно, если ты регистрируешь от имени учителя. Если как родитель - то там может нет такого окна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...