Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А почему я об этом ничего не знаю?)) Плачу весь год )

И Катя молчит, не говорит, что никто не ест. Но в принципе, меня не напрягает, если хоть что-то съедает, то пусть ходит

А я не знала, что ты не в курсе )))

Но они ж всё равно в столовку ходят вместе, только сидят по разному ))

Я начала бунтовать, когда узнала, что он есть от силы два раза в неделю, в остальное время съедал только булочку и чай. Ну и потом он сказал, что Матвей ест только бесплатную еду, поэтому он хочет сидеть рядом с Матвеем и больше платно питаться не будет :-D

Сам отказался. К тому моменту, как я поговорила с учителем, чтоб его сняли с питания, оказалось, что он уже две недели как не ел в школе )))

У нас ещё остались дети, которые настаивают на питании в школе, но едят только макароны и запеканку.

Ну и смысл платить за остальные дни? Пусть даже по 35 рублей.

Я понимаю, когда в школе нет бесплатных обедов и завтраков, тогда хоть что-то съест. В нашем случае это что-то можно съесть дома, бесплатно в школе или купить в буфете.

Толстый Лори

Марк чай вообще не пьет и булочки не знаю, будет ли есть. Во втором классе точно откажусь от питания, первый нужно дотерпеть, пока буду копить долги, кбк мне не поменять, может через месяц сам поменяется?

У нас в классе платники съедают все. Сын говорит, что кормят вкусно. Я счастлива, что в школе он кушает, ибо там сметает то, что дома не заставишь: каши, запеканки.

У нас в классе платники съедают все. Сын говорит, что кормят вкусно. Я счастлива, что в школе он кушает, ибо там сметает то, что дома не заставишь: каши, запеканки.

Галя, в какой школе сын ?

хорошо,что ест

мой ни в какую,да и я его понимаю в общем-то,что это за еда - каша на обед

И такая еда чаще всего,ооочень редко второе нормальное. Поэтому мы тоже отказались от платного. Всегда можно купить сосиску в тесте или беляш какой.

мне проще платить, чем разбираться с драмой, когда дают владовы любимые рыбные котлеты (брррр) , а я вдруг с питания его сняла) а так - почти ничего и не ест, да и ладно

садовский ванька ест почти все, но тут питание без вариантов - с утра он в себя еле впихивает пару глотков воды.

Мы в 1 м классе все брали платную еду, потому что дети не понимали почему один булочку ест другой другое. А сейчас по желанию, мы 2 месяца как от платных обедов отказались, или свое берет или в буфете покупает.

мой ни в какую,да и я его понимаю в общем-то,что это за еда - каша на обед

И такая еда чаще всего,ооочень редко второе нормальное.

У наших редко каши, зато часто "нормальное" второе с печенью и подливой. Не ест никто из класса.

Галя, в какой школе сын ?

В 18.

И такая еда чаще всего,ооочень редко второе нормальное. Поэтому мы тоже отказались от платного. Всегда можно купить сосиску в тесте или беляш какой.

По-моему, в нашей школе каждый день разная еда: точно помню макароны с сыром (иногда котлета и свекла), запеканка, каша (разная), картошка с мясом+капуста, картошка с котлетой+свекла, ежики+свекла, блины бывают с джемом. Сын учится во 2 смену, обедают после 3-4 урока (примерно в 15 часов), поэтому обедает дома первым блюдом, а в школе скорее перекус.

Мы в 1кл попробовали пару месяцев бесплатно питаться в школе, так моя ходила обиженная, типо все едят пюре с сосиской а она кашу :lol: В общем перешли на 70% льготное питание. Стала питаться как все, за общим столом. Кормят вкусно, сметает всё, еще и не по одной порции (подруги отдают свою еду, что сами не едят, модничают)

Я сама ходила как то к ним в столовку, еду покупала ради интереса.. не знаю, мне тоже всё вкусно показалось, все свежее относительно горячее :good:. Мы в 27 ходим.

У меня старший ел в 24й школе почти все. Хоть и малоежка. Младший здесь тоже платно питается. Причем мне неудобно платить. Т.к. здесь не через квитанцию, а через живые деньги. Надо всегда беспокоиться,чтоб была наличка каждую неделю. Но он часто говорит, что еда вкусная. Старший притупил, перепутал чего-то. Ест свою булку с соком. Все планирую дойти до классной, но забываю

Спросила у мелкой, говорит, что чаще ест, чем нет. Удивительно, т.к. дома ее накормить огромная проблема. Сказала, чтоб я платила и дальше )

Сын не ест категорически в школе, хотя дома наоборот все подряд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...