railing 2880 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Сфотала первые попавшиеся странички из учебника математики. У нас в саду математика по похожим тетрадкам, прям вот будто следующая часть тетрадей на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Так учебники Петерсон, у вас в саду, наверное, математика Петерсон для дошкольников.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Разговаривала сегодня с нашим будущим учителем. Посмеялась, что после Перспективы Планета знаний покажется нам очень лёгкой. Посмотрим В Перспективе у нас стабильно по 2 сочинения (рассказа) в неделю, постоянные иллюстрации к прочитанным произведениям, постоянные рисунки в окружайке, то азбуку для малышей сделать, то книжку-малышку с придуманной сказкой про алфавит, то стих про осень сочинить, то красочное объявление и тп и тд. Скучать не приходилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Так учебники Петерсон, у вас в саду, наверное, математика Петерсон для дошкольников.) Ну да, Петерсон в саду. Значит будем продолжать "в том же духе" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Может и на учитель мудрил. Поэтому и делюсь своим мнением. Хорошо, если у всех сейчас все иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Когда у детей каникулы весенние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Кто по четвертям - с 25 марта, по триместрам - вроде с 18 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 У нас триместр, тоже с 25 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Разговаривала сегодня с нашим будущим учителем. Посмеялась, что после Перспективы Планета знаний покажется нам очень лёгкой. Посмотрим В Перспективе у нас стабильно по 2 сочинения (рассказа) в неделю, постоянные иллюстрации к прочитанным произведениям, постоянные рисунки в окружайке, то азбуку для малышей сделать, то книжку-малышку с придуманной сказкой про алфавит, то стих про осень сочинить, то красочное объявление и тп и тд. Скучать не приходилось Мне кажется, это все в бОльшей степени зависит от конкретного учителя, чем от программы. ШР славится количеством проектов, но мы, к примеру, уже в 4-м классе, а прям ПРОЕКТОВ не делали ни одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Мне кажется, это все в бОльшей степени зависит от конкретного учителя, чем от программы. ШР славится количеством проектов, но мы, к примеру, уже в 4-м классе, а прям ПРОЕКТОВ не делали ни одного Так и есть. У нас ШР. У первого учителя проекты лепили раз в неделю стабильно. У второго - только 1 ПРОЕКТ + 1 проектик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 ОБОЖАЮ ШР, нарадоваться не могу. Тихо и спокойно :good: :good: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Мне шр нравится, никаких замысловатых заданий, все логично, скучно? незнаю, мне хорошо, не хочу даже как то чтобы было "весело" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.