Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Закрыли нас на карантин на недельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Я сейчас с температурой долго пыталась понять как делить двузначное число на двузначное, не зная правил деления столбиком, а ребёнок просто на калькуляторе сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Наша школа ушла или только наш класс на каратин( до следующего четверга. Лицей №4 корп.№2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Наша школа ушла или только наш класс на каратин( до следующего четверга. Лицей №4 корп.№2 Весь лицей закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Весь лицей закрыли Маша, весь-весь? Оба корпуса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 дочка (24 школа) вчера возмущалась что ее подруга (Маша) из новой школы (там карантин) лепит снеговиков вместо домашки по математике. пришлось отпустить гулять,но домашка ее вечером ждала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Весь лицей закрыли Маша, весь-весь? Оба корпуса? Ира уже ответила, но ДА)) весь закрыли. Большой корпус тоже. Мы в честь этого события выспались всей семьей сегодня) Мне во вторую смену было, мужу - к 11 на работу, а Таню мы тоже к 11 в сад отвели. Счастье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 у меня вообще мини каникулы: Слава на каникулах, Ян в ветрянке, у Ромы ремонт в группе - попросили забрать на недельку, у школьников карантин. Все дома! Какое-то невероятное стечение обстоятельств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Надо же, долгие каникулы у Славы, моя неделю дома побыла и уже учится с понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Девочки, может кто занимается по программе Планета знаний? Как она, адекватная? Про Школу России слышала. Не знаю какую из двух выбрать Выбор гимназия с Планетой знаний или обычная школа, но с сильной началкой по школе России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Планета знаний вполне адекватная. Ничего особенного, обычная программа, типа усовершенствованной Школы России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.