Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

у тебя здорово бы получилось всякие мотивирующие тексты писать для родительских сайтов

Да и вообще мотивировать и продвигать свои темы.) Я вот вообще не понимаю, что по ай-пи меня никак не вычислить и не позвонить с предложением за большие деньги продвигать чей-нибудь продукт или кандидата? Пора бы уже. :lol:

шью под сериалы

сейчас завал дел, поэтому тлк первую серию Доктора посмотрела. не могу Доктора под работу, его тлк слушать невозможно

и Шерлока смотрю соло

все остальные сериалы заходят норм, все понятно, от сюжета не отстаю. ключевые моменты можно перемотать, посмотреть еще раз, если вдруг че важное происходило в тот момент, когда я себе иголку под ноготь загоняла

Во где многозадачность. Васька на меня удивляется, как я могу. скажем, одновременно варить суп, рис, жарить что-то и заваривать чай и попутно посуду помыть. Он так не может, ему толкьо последовательно. А мне легко, тут ведь все механическое, распредели в уме тикеты и делай их. А вот когда еще и мозг задействуется - типа слушать что-то умное - вот это поглощает все мое внимание, ни на что не отвлечься.

Во где многозадачность. Васька на меня удивляется, как я могу. скажем, одновременно варить суп, рис, жарить что-то и заваривать чай и попутно посуду помыть. Он так не может, ему толкьо последовательно. А мне легко, тут ведь все механическое, распредели в уме тикеты и делай их. А вот когда еще и мозг задействуется - типа слушать что-то умное - вот это поглощает все мое внимание, ни на что не отвлечься.

я тоже могу и вязать и телек смотреть и чай пить, про приготовление еды одновременно вообще не вопрос. Только вчера рассуждали на тему того что женщина в голове держит не только события предстоящего дня, а еще и планы на неделю/месяц вперед, а также расписание кружков/секций и кому куда что необходимо, а мужчина как минимум с записной книгой и напоминалками в телефоне :lol:

Ну мужчины, в принципе, однозадачны

Девочки,озадачилась таким вопросом. Наш класс брошен,т.к. нас отдали учителям,у которых уже есть свои классы.Новогодний утренник организовывали сами родители,точнее 4 родителя, после школьной елки. Пока рик спал на руках у подруги,мать была Снегурочкой. А ведь не за горами 23 февраля и 8 марта. Подскажите,пожалуйста, как вы это организовываете в классе? В том году этим занимался классный руководитель:учили песни,стихи,частушки. А теперь как то учителям не до этого,у них свои 4 классы. Что посоветуете провести,чтобы в конце чаепитие было для ребят?Если мальчики для девочек,а девочки для мальчиков-как это организовать? Учителей просить о помощи?

А зачем вам два праздника?

Если хотите масштабное празднование, то проще сделать один праздник. А еще рациональнее и дешевле ))

мы так масштабно не празднуем эти праздники, подарочки получили и усё

Мы и хотим одним праздником, просто хотелось узнать у кого как проходят праздники

Ни у дочери, ни у сына в классе ничего масштабного на делали никогда, просто подарочки подарили и всё

Новогодних утренников именно в классе тоже никогда не было, общая ёлка и всё. И то не в школе

Что-то я долго не могла вспомнить, что же мы делали в прошлом году на 23-8.

По фоткам в группе выяснила, что дети ходили на Пиратскую вечеринку в Детский дворик.

Девочки на технологии сделали подарки мальчикам, а мальчики-девочкам. Обменялись ими, и весь праздник. Надеюсь, что и в этом году так будет. "Елка" вообще была замечательная - несколько классов начальной школы спели и станцевали друг для друга и для родителей. Самой елки вообще не было. Дочь довольна. Вообще ПИЛГ меня радует во многом (а особенно дочку) , зря я боялась новой школы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...