Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Не, у меня, видимо, глаза - это основное. Даже те вещи, которые я вроде бы делаю не глядя - мне все равно надо смотреть. Скажем, есть я без глаз могу только что-то кусочное, типа чипсов или сухариков. Даже чай пить глаза нужны.

Толстый Лори

Не, я очень многозадачна, я могу смотреть кино с субтитрами на совсем незнакомом языке, при этом гладить рубашку, краем одного глаза замечая, все ли складки разгладила, а краем другого быстро ухватывая фразы субтитров с экрана и при этом по общей картинке и музыке получать весь нужный образ фильма.) Поэтому я и умудряюсь много смотреть сериалов и слушать музыки, я вообще только сплю и общаюсь с детьми без этого, а все остальное - с этим. Утром отвожу детей в школу, разговаривая с ними, а возвращаюсь уже с наушниками и музыкой в ушах, поднимаясь по лестнице на пятый этаж, могу почитать несколько страниц электронной книги, придя, застилаю кровати и пылесосю под музыку в наушниках, а потом чищу картошку под сериал, жарю морковку под музыку и пеку блинчики снова под сериал, под музыку иду за младшим, читая ленту на пороге школы, пока его жду, а потом веду его в музыкалку и читаю книгу, пока он на занятии...

Для каждого домашнего дела есть свой любимый саундтрек - самые нелюбимые дела я последнее время делаю под музыкальную тему восставших рабов из "Охотников за рабами" - драю унитаз и стекло в ванной, мысленно "ненавидя" своих рабовладельцев и подумывая взять ружье в руки.))

Надя, а ты тексты для каких-нибудь изданий пишешь?

Вязать и смотреть телевизор я тоже умею, но Ира почему-то не пишет, что она умеет одновременно вязать и ЧИТАТЬ!!!

Вязать и смотреть телевизор я тоже умею, но Ира почему-то не пишет, что она умеет одновременно вязать и ЧИТАТЬ!!!

Вот это высший пилотаж

У неё 4 руки?

Ибо 2 руки для вязания. 1 для книги. И одна про запас

Как говорил один из наших директоров когда-то "нормальный тюменец, 2 пары рук, 2 пары ног"

Вот это высший пилотаж

У неё 4 руки?

Ибо 2 руки для вязания. 1 для книги. И одна про запас

:)

Это мой любимый прикол )

В детстве я из-за этого в библиотеке брала книги с хорошим разворотом, ну такие, чтоб не складывались при чтении.

Теперь с электронной книгой таких проблем нет - положил книгу на колени и вяжи, нажимой каждые 2 минуты вниз экрана одним пальцем и все

Толстый Лори

Только скучные продвигающие тексты для сайта, напичканные ключевыми словами, да и то давно не писала.)

Теперь с электронной книгой таких проблем нет - положил книгу на колени и вяжи, нажимой каждые 2 минуты вниз экрана одним пальцем и все

хочу это видеть

Только скучные продвигающие тексты для сайта, напичканные ключевыми словами, да и то давно не писала.)

у тебя здорово бы получилось всякие мотивирующие тексты писать для родительских сайтов

хочу это видеть

пфф

легко

напомни, возьму на встречу спицы с нитками :lol:

легко

я так и знала, что ты андроид

Да тут суперлюди обитают! )))

Я глажу и посуду мою под оооочень простые сериалы, а то постоянно боюсь пропустить что-нибудь важное ) иногда даже перематываю на 12 сек назад, если не расслышала что-то ))) а то вдруг там весь смысл был скрыт )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...