elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 На меня периодически такой перегруз нападает. Мне, оказывается, надо лежать, а я, дура, пинка себе даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Я прочувствовала пользу. Недавно поняла, что мне стало легче держать ровно спину. Раньше я постоянно сутулилась, а теперь уже через раз (моему спорту меньше года). Хрен бы с ним, с тем, что сутулость никого не красит - но ведь и медицинские проблемы со спиной никому не нужны. И да, их вероятность увеличивается с возрастом. это так и есть, и у меня так, спину на тренажерах вылечить можно. Сколько людей забыли про грыжи. Спасибо моему тренеру, он мне очень помог со спиной. Я и дальше бы ходила тренироваться, но пока нет возможности. Хотя тоже раньше страдала предубеждением, что "железки" - враги спины. Нифига, если все делать правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 На меня периодически такой перегруз нападает. Мне, оказывается, надо лежать, а я, дура, пинка себе даю как там? иногда себе надо дать не время, а немножко по жопеэффективнее оказывается, а потом еще силы и приток энергии откуда-то берутся а лежа на диване - нет печалька, лежать-то приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 от лежания на диване появились роботы-пылесосы, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Я прочувствовала пользу. Недавно поняла, что мне стало легче держать ровно спину. Раньше я постоянно сутулилась, а теперь уже через раз (моему спорту меньше года). Хрен бы с ним, с тем, что сутулость никого не красит - но ведь и медицинские проблемы со спиной никому не нужны. И да, их вероятность увеличивается с возрастом. это так и есть, и у меня так, спину на тренажерах вылечить можно. Сколько людей забыли про грыжи. Спасибо моему тренеру, он мне очень помог со спиной. Я и дальше бы ходила тренироваться, но пока нет возможности.Хотя тоже раньше страдала предубеждением, что "железки" - враги спины. Нифига, если все делать правильно. мой папа всю жизнь бегает, подтягивается, отжимается, гири тягает. фигура отличная, да и повышение давления помогает регулировать. папа грит, что стоит пропустить пробежку, как сразу на 10 единиц давление вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Со взрослыми тетями всякое бывает, но для детей, если они не заболевают, не очень естественно хотеть только диван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Со взрослыми тетями всякое бывает, но для детей, если они не заболевают, не очень естественно хотеть только диван. Ну... "не хочу делать уроки, хочу играть/мультики смотреть/к бабушке хочу" Я писала есть такое слово "надо", и обычно оно должно в идеале быть главнее слов "хочу/не хочу". Да, иногда можно дать себе отдых и поставить "не хочу/хочу" в приоритет, но когда такое происходит постоянно... как бы надо задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 уже готовы родители конца прошлого века. да, ленивые и инфантильные. сужу по мамам в классе, насладилась тут недавно на собрании это переходная модель ) насмотрелись на своих родителей-роботов. которые пахали на благо страны/системы/светлого будущего и остались.. ни с чем. ни добра не нажили, ни счастья особого.. счас качнуло в другую сторону. ничего, устаканится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Ко всему организм привыкает и адаптируется. Как к нагрузке, так и к ее отсутствию ) Конечно для детей естественно хотеть физической активности, но ко всему, как говорится, привыкаешь )) Сложно спорить с тем, что мы в детстве больше были на воздухе, чаще активничали. Наверное не было ребенка, который не умел ловить мяч и висеть вниз головой на турнике. А теперь имеем что имеем. Дети без нас не гуляют, у взрослых нет столько времени, чтобы часами торчать на улице. И теперь да, приходится водить на секции, специально учить ловить мяч и так далее. Поэтому я бы поспорила про "естественную среду". То, как большинство из нас растит детей, очень далеко от их природного сценария, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 а если лень как душевное состояние? есть такое мнение, что лени как таковой не существует. это по сути отсутствие (нарушение) мотивации. вспомните малышей- еще вчера за них все мама делала, но чуть подросли и уже кричат- я сам! и лезут все делать самостоятельно ) вот естественная мотивация.. вопрос- куда она потом девается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Да что тут непонятного. Мы даем меньше самостоятельности детям, чем они готовы взять по возрасту, и они к этому привыкают. Покупаем массово игрушки, которые не подразумевают развитие фантазии. Загружает раньше времени допами на неподготовленную психику. Вот и имеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 вопрос- куда она потом девается.. Чаще всего родители убивают своими "давай помогу", "ты не знаешь как правильно" и "я быстрее сделаю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.