Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Я не говорю про первые два ряда, между первыми двумя и последними есть еще замечательные 3-4 ряды, например

Скажите пожалуйста (особенно интересует точка зрения учителей), какая логика может побуждать учителя держать одних и тех же детей на задних партах постоянно, и при пересаживании менять только ряд?

У нас в классе смотрят на рост детей: в классе половина мелкоты и половина высоких деток.

А какая боль от задних парт? Мой ребенок сидит на 4 парте (она же последняя, за ним пустая парта) и не испытывает дискомфорта. Я была несколько раз на уроках: все дети вовлечены в учебный процесс, абсолютно все.

Моя вечно на самой последней. Уж тоже думаю, можно было хоть к стеночке на третий ряд разок поближе посадить. Успеваемость не страдает. Но порой с доски не видно.

Боль в том, что у нас 35 детей, 5-6 парт в ряду. А дочь у Иры далеко не самая высокая девочка в классе

У меня высокий парень, но постоянное сидение на 5-6 парте меня иногда напрягает, потому что он может «отъезжать» в свои мечты и грёзы.

Хорошо, что он тянет программу, а то я б напрягалась сильнее

Галя, твой высокий ребенок на 4 папье может и не боль, а мой мелкий на 5-6 картах постоянно меня беспокоит.

Если все вовлечены в учебный процесс, почему бы не менять детей местами, а не так, что кто-то на 3-4, а кто-то на 5-6

Про первые два ряда молчу, предположим они для детей с проблемами со зрением

Мой вопрос, собственно, был в том, есть ли какая-то логика в том, чтобы сохранять один и тот же порядок в классе, меняя детей только рядами, но не партами.

Допускаю, что она есть, но мне пока не догадаться

Лера перемещается с последней на предпоследнюю парту. Даже ряд не меняется. Все эти 1.5 года.

Ряд должны менять то. Кривошея там

Лера перемещается с последней на предпоследнюю парту. Даже ряд не меняется. Все эти 1.5 года.

а ты не спрашивала, почему?

Тоже не высокая же

А почему бы непосредственно у учителя не спросить? Чего здесь гадать про логику-то? У каждого учителя она своя. Не вижу проблемы подойти и спросить или позвонить и высказать пожелание-просьбу пересадить ребенка.Учителя не звери( за всех,конечно, не поручусь, но большинство,я думаю, спокойно прояснят ситуацию) - это все рабочие моменты.

Да как раз потому что я глубоко уважаю учителя и ценю ее время, то мне меньше всего хотелось вмешиваться.

Но раз вы говорите, что учителя нормально на такие вопросы реагируют, то так и сделаю, спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...