Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

если банальный расходник дорогой - то все, школа умывает руки?

давайте с демагогией, а то начинается: не будем же мы ждать учебники

что-то у нас стулья старые

пол в кабинете скоро начнет проваливаться

и ты пы

родители, давайте скинемся на новую школу!

*наболело

+1 ))

<Александра>

У нас тут залепили что нормы освещения не соответствуют норме в классе , сразу прозвучало родители а давайте скинемся) а давайте школу построим)

У нас тут залепили что нормы освещения не соответствуют норме в классе , сразу прозвучало родители а давайте скинемся) а давайте школу построим)

у нас сначала класс собирал на замену освещения, но школа поменяла раньше - нашлись деньги. Поэтому собранное пошло на покраску пола, парт, стен в классе. На такой ремонт каждый год собираем.

В очередной раз когда РК просит денег,но не говорят на что им такие суммы нужны и не отчитываются за эти деньги,сдавать уже перестала.

Сегодня очередное собрание, отказалась от подарка на НГ.

В очередной раз когда РК просит денег,но не говорят на что им такие суммы нужны и не отчитываются за эти деньги,сдавать уже перестала.

А как ребёнку объясните почему он без подарка

У нас РК покупал лампу. А вообще школа должна заменять, но нам сказали что ждать будем не меньше полугода, так как денег нет(

А можете спросить, где РК менял?

Сказали, что в Формозе меняли (не знаю существует ли сейчас у нас эта фирма)

У нас нет поборов. А лампа - это единственное дорогое на что мы деньги собирали. Хотя, конечно считаю, что если проекторы куплены школой, то должны быть в баланс внесены затраты на замены ламп, так как срок работы у них в принципе известен.

Мы тоже в прошлом году меняли лампу в проекторе за счёт родителей (17 т.р.)...у школы, как и всегда, ни на что нет денег...а без проектора,типа, к мониторингам и пр.ерунде дети не смогут подготовиться в 4-м классе (во всяком случае нам это было озвучено именно так, поэтому родители согласились).

А как ребёнку объясните почему он без подарка

Ну во первых в Деда мороза она не верит)

Во вторых на елку не идет.а дарят подарки там.в третьих сладкий подарок? она сладости каждые выходные получает. Купим что то другое .

мой вообще на утренник не хочет идти

И моя и на утренник идти не хочет, и на выпускной не хочет.

Так дело-то добровольное, я б не заставляла, не хочет - пусть дома сидит.

Толстый Лори

Совершенно добровольное.) Мне со вторым уже выпускником из школы снова выпускного не видать и на последнем звонке сопли не утирать.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...