Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Ненавижу окружайку))) дочь стала делать домашку, ну естественно без родителей никак,я почитала,посмотрела и сказала дочери " за двойку ругать не буду,черт с ней с этой окружайкой)))" Она у меня и так старается все сделать на 5,а тут мама разрешила получить двойку))) Меня бесят эти проекты,да могла тупо списать что в инете пишут,но не стали)

Оооо, а я обожаю окружайку) и Надя любит. Но что примечательно, по окружайке у нее вроде 4 выходит. Видимо, одной любви маловато.

Сегодня будем делать проект "Красная книга"

Давайте мне проекты свои)))

Оооо, а я обожаю окружайку) и Надя любит. Но что примечательно, по окружайке у нее вроде 4 выходит. Видимо, одной любви маловато.

даже высшего биологического иногда маловато

Как прекрасно проводим воскресенье - дети гуляют, мама пишет окружайку :)

ну тут не важно какое было образование, если оно не подтверждалось долгие годы

вышки после долгих лет не достаточно для ДЗ в младших классах??? :blink: :crazy: :girl_sigh:

а может и детей сразу в аспирантуру отправлять будем, чего им школа...

ну тут не важно какое было образование, если оно не подтверждалось долгие годы

конечно! только гербовая печать и диплом могут засвидетельствовать наличие знаний, умений и интеллекта

У нас тоже вся домашка в группе в ВК, учитель пишет, что проходили (для тех, кто болел), что задано.

Это очень удобно.

Дневников в нашем классе не ведём, на собрании обсудили и решили отложить этого до 2 класса. Также подписывали согласие на домашку те родители, кто не против (да 90% не против были, и я тоже "за").

Иной раз уходит полчаса на домашнее задание, иной раз 2 часа - если тяп-ляп сделано, и я вхожу в раж, требую переписать, а до этого проработать элемент в черновике, чтобы понять его устройство. С буквами часто не выходит срезу как надо (да и вообще подолгу не выходит что-то путное). С математикой легче (но решение - одно дело, а написание цифр - та же фигня, что с буквами). В общем домашка доставляет, конечно.

ПО окружайке претензий нет, там у нас мало домашки, да и та очень симпатишная - нарисовать что-нибудь обычно.

вышки после долгих лет не достаточно для ДЗ в младших классах??? :blink: :crazy: :girl_sigh:

а может и детей сразу в аспирантуру отправлять будем, чего им школа...

без разницы с вышкой или без, по биологии или по философии) если образование было получено когда-то и на том и было закончено, то без разницы было оно или его не было никогда

зыы а надо высшее образование иметь по биологии, чтобы понимать что морская свинка это домашнее животное?

Какие глупости. Азы знаний, их фундамент позволяют развивать себя в направлении первого образования. При желании. А работа по специальности, как ни странно помогает утрате разносторонних аспектов образования, делая его "однобоким".

конечно! только гербовая печать и диплом могут засвидетельствовать наличие знаний, умений и интеллекта

да, именно поэтому надо как можно чаще говорить окружающим о том, что у тебя есть диплом и образование, а то так неясно умная ты или нет)

Какие глупости. Азы знаний, их фундамент позволяют развивать себя в направлении первого образования.

Какие глупости. Азы знаний, их фундамент позволяют развивать себя в направлении первого образования. При желании. А работа по специальности, как ни странно помогает утрате разносторонних аспектов образования, делая его "однобоким".

самообразование в любом случае дело хорошее, но наличие диплома его не гарантирует как впрочем и работа по специальности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...