Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Я, например, зову в детский центр исключительно из-за своего удобства. Дома и места мало, и квартиру напидорить нужно, и гостей развлечь и т.д. А в центре они колбасятся сами, им там интересно, и мне потом убирать не нужно) К тому же взрослые на ДР приходят вместе с детьми часто (близкие друзья семьи) и мы может 3 часа просто поболтать. Так что я точно не надеюсь отбить Др. Просто смирилась, что весь октябрь и начало ноября мы в финансовой *опе Хорошо, что хоть у мужа сезон - чтоб мы делали с таким раскладом зимой, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Покупаем подарок в районе 700-800 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Заказывая детский праздник, думаю, мало кто планирует отбить его стоимость подарками))))) сидит потом чтя-то мама и подсчитывает. Так, эти на 500 принесли, их больше звать не будем, о, эти на 1500 -хорошие гости, ддд по сумме подарки около 1000 выходят. Если точнее 600-1200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Заказывая детский праздник, думаю, мало кто планирует отбить его стоимость подарками))))) сидит потом чтя-то мама и подсчитывает. Так, эти на 500 принесли, их больше звать не будем, о, эти на 1500 -хорошие гости, ддд я не удивлюсь, что и такое бывает. Все люди разные. Но на мнение таких людей, как мне кажется, просто не стоит обращать внимания. Мои дети рады развлечься вместе с друзьями, даже если те только поделку в подарок принесут, зато от души. Дети -они ж ещё абсолютно не меркантильные, если им конечно близкие взрослые это с пелёнок не прививают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Тут еще такое дело, звали бы домой, можно было бы и 500 у меня другая градация - что я дарю, вещь или деньги. Если подарок - то можно 500-800р. Если деньгами - то 1000. Сумма сверху - это "налог" на отсутствие фантазии, персонального внимания и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 а если с подарком не угадаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 а если с подарком не угадаешь? А чем это грозит? Не пригласят на следующий др, потому что не угадал? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 У меня одной такая суматоха, когда гостей встречаешь, что потом и не вспомнишь, кто что подарил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 У меня одной такая суматоха, когда гостей встречаешь, что потом и не вспомнишь, кто что подарил?))) А дети не помнят? )) мой иногда выдает, что, когда и на какой праздник подарил )) Для меня этотвообще запредельная способность ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Главное что подарок был ! Я ребёнку в детском мире озвучиваю чей карточку-сертификат мы тратим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 а если с подарком не угадаешь? А чем это грозит? Не пригласят на следующий др, потому что не угадал? ))) ну хочется же, чтобы впрок подарок был, а не просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Хочется )) но у меня даже с собственными детьми частенько бывает, что «хочу-хочу-жить не могу» это ровно до момента получения вожделенного подарка, а фигня какая-нибудь на года приживается )) поэтому, остается надеяться, что угадаешь, ну а если нет, то «дареному коню...» И мне проще покупать подарки девочкам (( хоть у меня и пацаны Я тоже частенько покупаю подарок, а не дарю сертификат, потому что знаю, что смогу сэкономить рублей 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.