Мышка 4605 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 псковский кирпичный завод ??? на экскурсию Закрыт давно как закрыт? там фуры постоянно катаются груженые, работают они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 псковский кирпичный завод ??? на экскурсию Закрыт давно как закрыт? там фуры постоянно катаются груженые, работают они. А чем печи топят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Не знаю, но машины для перевозки кирпича искали неоднократно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Не знаю, но машины для перевозки кирпича искали неоднократно. Прямо интересно стало. Узнаю точно У них газ отключён давно. И до этого они брали только на отопление общежития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Постория, музей науки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Блин!!!Как же все из ж...ы!!!!Блин!Перспективная начальная школа!!!Я делаю русский язык с ребенком так,что реально соседи вместе с нами учат правила этого русского языка!Ну кто,вот кто придумал: слово-название признак, слово-название действия,слово-название предмет. Ну что по человечески то не назвать? А это правило про родственные слова? Глицин уже не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Блин!!!Как же все из ж...ы!!!!Блин!Перспективная начальная школа!!!Я делаю русский язык с ребенком так,что реально соседи вместе с нами учат правила этого русского языка!Ну кто,вот кто придумал: слово-название признак, слово-название действия,слово-название предмет. Ну что по человечески то не назвать? А это правило про родственные слова? Глицин уже не помогает А такие термины как существительное, прилагательное и глагол в этой программе не в моде? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 По человечески это Имя Прилагательное, Глагол и Имя Существительное - ребенку эти названия учить легче? Правило же все равно потом учат типа "Имя Существительное - это часть речи, обозначающая предмет..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Так потом все равно переучиваться, что слово название - это имя существительное и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 По человечески это Имя Прилагательное, Глагол и Имя Существительное - ребенку эти названия учить легче? Правило же все равно потом учат типа "Имя Существительное - это часть речи, обозначающая предмет..." Не легче. Но так они учат один раз. И потом не надо переучивать. Ну это так же, как если бы мы до 5 лет учили, что этот предмет называется ФЫФР, а потом стали перечитать на СТОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 В том-то и дело. Зачем это ненужное псевдо-упрощение? В каждой программе извращаются как могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Мне просто не кажется, что они переучиваются потом.) Они потом учат правило, что существительное - название предмета, то есть все равно то, что существительное - предмет постоянно говорят. Мне это кажется таким же нормальным, как в математике сначала много раз складывать одинаковые числа, а потом показать знак умножения и сказать, что теперь мы будем это многократное сложение записывать вот так и называть умножением. То есть сначала показывается суть, а потом вводится термин. Так и тут, сначала суть, что это предметы, признаки и действия, а потом уже термины частей речи. К времени, когда нужно заучивать термины и правила, суть уже в голове уложилась. Вот как то так я это вижу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.