Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

псковский кирпичный завод

???

на экскурсию

Закрыт давно

как закрыт? там фуры постоянно катаются груженые, работают они.

псковский кирпичный завод

???

на экскурсию

Закрыт давно

как закрыт? там фуры постоянно катаются груженые, работают они.

А чем печи топят?

Не знаю, но машины для перевозки кирпича искали неоднократно.

Не знаю, но машины для перевозки кирпича искали неоднократно.

Прямо интересно стало.

Узнаю точно

У них газ отключён давно.

И до этого они брали только на отопление общежития

Блин!!!Как же все из ж...ы!!!!Блин!Перспективная начальная школа!!!Я делаю русский язык с ребенком так,что реально соседи вместе с нами учат правила этого русского языка!Ну кто,вот кто придумал: слово-название признак, слово-название действия,слово-название предмет. Ну что по человечески то не назвать? А это правило про родственные слова? :crazy: Глицин уже не помогает

Блин!!!Как же все из ж...ы!!!!Блин!Перспективная начальная школа!!!Я делаю русский язык с ребенком так,что реально соседи вместе с нами учат правила этого русского языка!Ну кто,вот кто придумал: слово-название признак, слово-название действия,слово-название предмет. Ну что по человечески то не назвать? А это правило про родственные слова? :crazy: Глицин уже не помогает

А такие термины как существительное, прилагательное и глагол в этой программе не в моде? )))

Толстый Лори

По человечески это Имя Прилагательное, Глагол и Имя Существительное - ребенку эти названия учить легче?

Правило же все равно потом учат типа "Имя Существительное - это часть речи, обозначающая предмет..."

Так потом все равно переучиваться, что слово название - это имя существительное и т.п.

По человечески это Имя Прилагательное, Глагол и Имя Существительное - ребенку эти названия учить легче?

Правило же все равно потом учат типа "Имя Существительное - это часть речи, обозначающая предмет..."

Не легче.

Но так они учат один раз. И потом не надо переучивать.

Ну это так же, как если бы мы до 5 лет учили, что этот предмет называется ФЫФР, а потом стали перечитать на СТОЛ

В том-то и дело. Зачем это ненужное псевдо-упрощение? В каждой программе извращаются как могут.

Толстый Лори

Мне просто не кажется, что они переучиваются потом.) Они потом учат правило, что существительное - название предмета, то есть все равно то, что существительное - предмет постоянно говорят.

Мне это кажется таким же нормальным, как в математике сначала много раз складывать одинаковые числа, а потом показать знак умножения и сказать, что теперь мы будем это многократное сложение записывать вот так и называть умножением.

То есть сначала показывается суть, а потом вводится термин.

Так и тут, сначала суть, что это предметы, признаки и действия, а потом уже термины частей речи. К времени, когда нужно заучивать термины и правила, суть уже в голове уложилась.

Вот как то так я это вижу.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...