Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Я не парюсь так, если не может сам, придумываю пару вариантов на выбор. Следующий текст уже сам пытается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Честно говоря, это такой содержательный, даже я бы сказала - остросюжетный)) и наполненный глубоким смыслом текст, что неудивительно, что малыши тупят с названием и продолжением.)) Тем более по логике его нужно придумывать, используя всего те же шесть букв.) Я, например, своему первоклашке зачитала текст и сказала придумать продолжение, он с ходу составил: "Антон сам придумал ноты. Ноты сам придумал Антон. Ноты Антон придумал".)) Ну а я бы с ходу придумала так: "Тут Антон. - На, Антон, ноты. Ноты у Антона. Брось, Антон, ноты. А теперь снова возьми. А теперь снова брось. И снова возьми. Вот и физкультурка." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Я не парюсь так, если не может сам, придумываю пару вариантов на выбор. Следующий текст уже сам пытается из трех рассказов сегодня два придумала я, третий решила пусть сама попробует Честно говоря, это такой содержательный, даже я бы сказала - остросюжетный)) и наполненный глубоким смыслом текст, что неудивительно, что малыши тупят с названием и продолжением.)) Тем более по логике его нужно придумывать, используя всего те же шесть букв.) Я, например, своему первоклашке зачитала текст и сказала придумать продолжение, он с ходу составил: "Антон сам придумал ноты. Ноты сам придумал Антон. Ноты Антон придумал".)) Ну а я бы с ходу придумала так: "Тут Антон. - На, Антон, ноты. Ноты у Антона. Брось, Антон, ноты. А теперь снова возьми. А теперь снова брось. И снова возьми. Вот и физкультурка." :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Ничего себе у вас запары с Антоном! Прочитала своему. Варианты названий: 1. Антон 2. Ноты 3. Ноты и Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Ничего себе у вас запары с Антоном! Прочитала своему. Варианты названий: 1. Антон 2. Ноты 3. Ноты и Антон ну так это взрослому понятно. Я, помню, так и не подвела Дениса ни к одному из таких названий. Слишком не похож "текст" на текст, слишком абстрактно все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 я сразу сказала что название из одного слова. у нас был текст от логопеда (тоже придумать название), вот он примерный текст: "Мама положила кольцо на стол. Петя закричал. Что случилось? Галка утащила кольцо". название от дочки "Котик" ... в итоге переименовали в "Кольцо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Навеяло темой про заголовки. У дочки как-то в школе в ДЗ текст был озаглавлен "Утро в деревне". Учительница зачеркнула и написала "Деревенское утро" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 гениально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 и рассказ сразу обрел глубину и смысл,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Внезапная смена темы ) Девочки, посоветуйте, куда можно интересно сходить классом с первоклашками? Кино - были! Поганкины - были! Что еще можно придумать? Ходить классом здорово. Если есть интересные варианты, и плата за билет не очень большая, то сходили бы с удовольствием. Вот только не знаем уже куда... Планетарий вот помню, но там что-то больно занудные программы. Может мастер-классы какие-нибудь существуют с бюджетом до 300 рублей? Буду рада всем вашим советам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Экскурсия на хлебокомбинат Доехать можно на городском автобусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 А я бы подумала о том, куда вы будете водить детей потом ))) Если каждую неделю на экскурсию, то в нашем городе до нг все закончится ) Может переключиться на коллективные прогулки в том же финском? А так еще в филармонии концерты, в библиотеках детские программы часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.