Ollga60 1821 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 У нас как у Иры суммы, родители самые обычные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Да мы с 35 человек по 200 как раз 7 тысяч соберем, вот и две тысячи разницы классному руководителю Все же есть разница, 25 человек учить или 35, должны же быть за это какие-то бонусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 я посчитала на 1200 подарок, плюс 800-1000 букет и предметникам по 300 р подарки спасибо Сплюшке за пастилу) 25 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Девочки у кого еще в школе дети делают проекты ? мы сейчас сдали проект в 3 классе на тему "Богатство, отданное людям". Это про жизнь знаменитых людей, которые внесли свой вклад в развитие общества тем или иным способом. Сын писал про Жукова (сам выбрал, фанат). Очень понравилось. Именно писал (как маленькую книжку с ч/б картинками). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Девочки у кого еще в школе дети делают проекты ? мы сейчас сдали проект в 3 классе на тему "Богатство, отданное людям". Это про жизнь знаменитых людей, которые внесли свой вклад в развитие общества тем или иным способом. Сын писал про Жукова (сам выбрал, фанат). Очень понравилось. Именно писал (как маленькую книжку с ч/б картинками). Не прокажете на фото как это выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Не прокажете на фото как это выглядит? к сожалению нет - проект уже сдан. Сын похвастался, что поставили 5. Просто берем обычную тетрадь (пока пишем в узкую линейку), обрываем обложку. На титульном листе фото Жукова, его фио и года жизни, внизу чья работа. А потом открывали и писали биографию. Попутно вставили еще 2 фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Девочки у кого еще в школе дети делают проекты ? мы сейчас сдали проект в 3 классе на тему "Богатство, отданное людям". Это про жизнь знаменитых людей, которые внесли свой вклад в развитие общества тем или иным способом. Сын писал про Жукова (сам выбрал, фанат). Очень понравилось. Именно писал (как маленькую книжку с ч/б картинками). Дело в том что нам проекты надо делать через компьютер,детей начали обучать как это делать через Power Paint, слайды и ребенок защищает свой проект. по мне так это очередная головная боль родителей. Не у всех есть время и возможности. В 4 классе сказали чуть ли не экзамен по этим проектам будет. Просто , ахтунг. Вот и ломаю голову какую тем выбрать,чтобы дочери было легко рассказать и показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 у нас пока слайды не требуют. рекомендовано но и только. а по какой теме проект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 у нас пока слайды не требуют. рекомендовано но и только. а по какой теме проект? Любая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Любая тема. так это ж хорошо - нужно брать что интересно. Космос (планеты Солнечной системы), Животные (кошки), кукла Барби (происхождение и т.д.) - вариантов море. О чем дочери самой было бы интересно рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Ну это же индивидуально. Нас в классе 35 человек, с которыми учитель отрабатывает на 100%, в классе в основном совсем не бедные родители. Ааа, тогда вопросов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 ыыыыы чем слушает мой мальчик на уроках? щаз ему объясняла, что предложение - это не когда что-то предлагают (его версия ), а часть текста потом тупил, смотрел на меня пустыми глазами,когда просила его составить предложение со словом сок тю, у Дениса "текст":Тут Антон. - На, Антон, ноты. Ноты у Антона. Надо текст озаглавить. Варианты Дениса: "Антон, возьми ноты" "Антон, сядь и возьми ноты", "Антон, у тебя есть ноты?". Я чуть ли не в лицах три раза изображала, что такое заголовок текста, апелировпла к прочитанным ранее книжкам, приводила примеры... Вымучили название "Антон держит ноты", я пыталась воззвать к разуму, что он вовсе не весь текст держит ноты, думала, денис сообразит переделать во что-то типа "Антон получил ноты", но это для Дениса слишком сложная фраза. Он вообще перестал понимать, чего я от него хочу и из осторожности остановился на варианте "Антон сидит в тюряге" сидим и мы мучаем этот текст, теперь бьюсь я головой .... нам не придумать продолжение вернее, пытаюсь не помогать своей первоклашке, а она ну никак не может его выдумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.