Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас как у Иры суммы, родители самые обычные.

Да мы с 35 человек по 200 как раз 7 тысяч соберем, вот и две тысячи разницы классному руководителю :)

Все же есть разница, 25 человек учить или 35, должны же быть за это какие-то бонусы

я посчитала на 1200 подарок, плюс 800-1000 букет и предметникам по 300 р подарки

спасибо Сплюшке за пастилу)

25 человек

Девочки у кого еще в школе дети делают проекты ?

мы сейчас сдали проект в 3 классе на тему "Богатство, отданное людям". Это про жизнь знаменитых людей, которые внесли свой вклад в развитие общества тем или иным способом. Сын писал про Жукова (сам выбрал, фанат). Очень понравилось. Именно писал (как маленькую книжку с ч/б картинками).

мы сейчас сдали проект в 3 классе на тему "Богатство, отданное людям". Это про жизнь знаменитых людей, которые внесли свой вклад в развитие общества тем или иным способом. Сын писал про Жукова (сам выбрал, фанат). Очень понравилось. Именно писал (как маленькую книжку с ч/б картинками).

Не прокажете на фото как это выглядит?

Не прокажете на фото как это выглядит?

к сожалению нет - проект уже сдан. Сын похвастался, что поставили 5. Просто берем обычную тетрадь (пока пишем в узкую линейку), обрываем обложку. На титульном листе фото Жукова, его фио и года жизни, внизу чья работа. А потом открывали и писали биографию. Попутно вставили еще 2 фотографии.

Дело в том что нам проекты надо делать через компьютер,детей начали обучать как это делать через Power Paint, слайды и ребенок защищает свой проект. по мне так это очередная головная боль родителей. Не у всех есть время и возможности. В 4 классе сказали чуть ли не экзамен по этим проектам будет. Просто :crazy: , ахтунг. Вот и ломаю голову какую тем выбрать,чтобы дочери было легко рассказать и показать.

у нас пока слайды не требуют. рекомендовано но и только. а по какой теме проект?

у нас пока слайды не требуют. рекомендовано но и только. а по какой теме проект?

Любая тема.

Любая тема.

так это ж хорошо - нужно брать что интересно. Космос (планеты Солнечной системы), Животные (кошки), кукла Барби (происхождение и т.д.) - вариантов море. О чем дочери самой было бы интересно рассказать.

Ну это же индивидуально. Нас в классе 35 человек, с которыми учитель отрабатывает на 100%, в классе в основном совсем не бедные родители.

Ааа, тогда вопросов нет.

ыыыыы

чем слушает мой мальчик на уроках?

щаз ему объясняла, что предложение - это не когда что-то предлагают (его версия :dash2: ), а часть текста

потом тупил, смотрел на меня пустыми глазами,когда просила его составить предложение со словом сок :dash2:

тю, у Дениса "текст":

Тут Антон. - На, Антон, ноты. Ноты у Антона.

Надо текст озаглавить. Варианты Дениса: "Антон, возьми ноты" "Антон, сядь и возьми ноты", "Антон, у тебя есть ноты?".

Я чуть ли не в лицах три раза изображала, что такое заголовок текста, апелировпла к прочитанным ранее книжкам, приводила примеры... Вымучили название "Антон держит ноты", я пыталась воззвать к разуму, что он вовсе не весь текст держит ноты, думала, денис сообразит переделать во что-то типа "Антон получил ноты", но это для Дениса слишком сложная фраза. Он вообще перестал понимать, чего я от него хочу и из осторожности остановился на варианте "Антон сидит в тюряге" :dash2:

сидим и мы мучаем этот текст, теперь бьюсь я головой :dash2: :lol: .... нам не придумать продолжение :girl_cray2: вернее, пытаюсь не помогать своей первоклашке, а она ну никак не может его выдумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...