Ракета 9815 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Девочки у кого еще в школе дети делают проекты ? С 5 класса (уже 3 шт). В этом году говорят про групповые проекты. Пока подробностей не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Может кому интересно будет или пригодится. Мы в этом году, чтобы не поздравлять каждого учителя, а их 12 человек, заказали торт на ХК, надпись они любую бесплатно делают. Мы подписали "Любимым учителям от 5 Б" Снесем утром в учительскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Меня в этой ситуации смущает то, что учителям довольно проблематично собраться всем в учительской, чтобы съесть этот торт. Ну и как быть: всё едят или только те, кто в 5 Б работают?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Да разберутся как-нибудь, один фиг сабантуй будет, там и съедят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Делают. С помощью родителей правда просто не могу понять какую тему выбрать,так чтобы и дочери не сложно было это показать и рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Делают. С помощью родителей правда просто не могу понять какую тему выбрать,так чтобы и дочери не сложно было это показать и рассказать. 1 год история Боги Древней Греции. В форме реферата 2 год биология "огурцы". Выращивали дома . Презентация (слайды) 3 год что-то там по физике с измерением тела было связано. Я уже не вникала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Подруга работает в школе. Умоляет не дарить торты. После уроков учителя уже ноги дома протянуть хотят, а им еще торт есть ))) а нести домой в салфеточке не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 пироженки в индивидуальной коробочке) чтобы можно было нести домой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Это удобнее ))) хочешь там ешь, хочешь домой неси. У нас на день воспитателя по пирогу дарить собирались тоже в коробках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Подруга работает в школе. Умоляет не дарить торты. После уроков учителя уже ноги дома протянуть хотят, а им еще торт есть ))) в нашей школе день учителя всегда день самоуправления ) так что у них как раз есть время на чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 В этом году мы собрали по 200 р, вышло 5 тысяч на 5 учителей. Всем заказали букеты из пряников. Классному руководителю плюс сертификат, остальным чай хороший купим. Думаю, мы учителю основному подарок не менее 3000 делаем (надеюсь) Ира, а меньшая сумма неприлично? Или какая причина, что не менее 3 т.р.? Помню, в первом классе одна мама у нас спросила что-то вроде "не считаете ли вы данную сумму маленькой для такого заслуженного учителя?". Тогда я ответила (и родители меня поддержали), что заслуги учителя признаны в званиях, премиях и прочее. А мы оказываем знак уважения и внимания учителю в его профессиональный праздник, поэтому я не считаю, что нужны большие суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Ну это же индивидуально. Нас в классе 35 человек, с которыми учитель отрабатывает на 100%, в классе в основном совсем не бедные родители. Поэтому я лично считаю, что дарить 1000 в нашем случае мало. По факту, я в этом участия не принимаю, рк не отчитывается, так что я не в курсе, какую сумму на самом деле дарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.