Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки у кого еще в школе дети делают проекты ?

С 5 класса (уже 3 шт). В этом году говорят про групповые проекты. Пока подробностей не знаем.

Может кому интересно будет или пригодится. Мы в этом году, чтобы не поздравлять каждого учителя, а их 12 человек, заказали торт на ХК, надпись они любую бесплатно делают. Мы подписали "Любимым учителям от 5 Б"

Снесем утром в учительскую

Меня в этой ситуации смущает то, что учителям довольно проблематично собраться всем в учительской, чтобы съесть этот торт. Ну и как быть: всё едят или только те, кто в 5 Б работают?)))

Да разберутся как-нибудь, один фиг сабантуй будет, там и съедят

Делают. С помощью родителей правда

просто не могу понять какую тему выбрать,так чтобы и дочери не сложно было это показать и рассказать.

Делают. С помощью родителей правда

просто не могу понять какую тему выбрать,так чтобы и дочери не сложно было это показать и рассказать.

1 год история Боги Древней Греции. В форме реферата

2 год биология "огурцы". Выращивали дома :). Презентация (слайды)

3 год что-то там по физике с измерением тела было связано. Я уже не вникала

Подруга работает в школе. Умоляет не дарить торты. После уроков учителя уже ноги дома протянуть хотят, а им еще торт есть ))) а нести домой в салфеточке не удобно

пироженки в индивидуальной коробочке) чтобы можно было нести домой..

Это удобнее ))) хочешь там ешь, хочешь домой неси.

У нас на день воспитателя по пирогу дарить собирались тоже в коробках

Подруга работает в школе. Умоляет не дарить торты. После уроков учителя уже ноги дома протянуть хотят, а им еще торт есть )))

в нашей школе день учителя всегда день самоуправления ) так что у них как раз есть время на чай

В этом году мы собрали по 200 р, вышло 5 тысяч на 5 учителей. Всем заказали букеты из пряников. Классному руководителю плюс сертификат, остальным чай хороший купим.

Думаю, мы учителю основному подарок не менее 3000 делаем (надеюсь)

Ира, а меньшая сумма неприлично? Или какая причина, что не менее 3 т.р.?

Помню, в первом классе одна мама у нас спросила что-то вроде "не считаете ли вы данную сумму маленькой для такого заслуженного учителя?". Тогда я ответила (и родители меня поддержали), что заслуги учителя признаны в званиях, премиях и прочее. А мы оказываем знак уважения и внимания учителю в его профессиональный праздник, поэтому я не считаю, что нужны большие суммы.

Ну это же индивидуально. Нас в классе 35 человек, с которыми учитель отрабатывает на 100%, в классе в основном совсем не бедные родители. Поэтому я лично считаю, что дарить 1000 в нашем случае мало.

По факту, я в этом участия не принимаю, рк не отчитывается, так что я не в курсе, какую сумму на самом деле дарят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...