Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Это какая-то засада! дети все лето на даче были полураздетые, босиком - и хоть бы соплина выступила. Сходили вчера в сад на 1 день - у Нади температура и горло красное(( :blink:

Продублирую свое сообщение прошлогоднее Ибо история точь-в-точь повторяется. Только мы сходили на 3 дня в школу :mad:

Внеурочка, стало быть, у большинства. Просто разная у всех.

Спасибо, девочки.

А моя завтра отдыхает, в связи с тем что будет у учителей подготовка к выборам,а так как моя учится во вторую смену,ей повезло))) уже уехала к бабушке))

Божья коровка

Это какая-то засада! дети все лето на даче были полураздетые, босиком - и хоть бы соплина выступила. Сходили вчера в сад на 1 день - у Нади температура и горло красное(( :blink:

Продублирую свое сообщение 2хлетней давности. Ибо история точь-в-точь повторяется. Только мы сходили на 3 дня в школу :mad:

та же фигня..

А моя завтра отдыхает, в связи с тем что будет у учителей подготовка к выборам,а так как моя учится во вторую смену,ей повезло))) уже уехала к бабушке))

Наши учатся с 12.30 до 14.30

А мы даже не вышли в сад в понедельник. На линейку в субботу сходили, и в воскресенье мелкая с соплями проснулась.

Благо хоть справку и анализы приняли в саду, чтобы не пропали

А у нас завтра день здоровья, все сдавать гто идут)

Причем нарушается многолетняя традиция: в день здоровья всегда было холодно и дождливо. И дети потом заболевали.

Севыч завтра идет со всеми на стадион, хотя я ему написала отказ от гто, от предоставления персональных данных. Интересно, что его заставят сдавать.

Надя им там какую то физкультуру бесплатно будут еще проводить на природе... тусня классом вобщем)

Девочки, как у ваших школьников настроение? Мой ребенок не хочет в школу ходить...в том году не мог дождаться, когда лето закончится, а в этом настроение совсем не школьное. Еще и учительницу взялся троллить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...