cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Гыгы. Моя старшая уже 2 года все идеальную рецептуру ищет(( философский камень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Гыгы. Моя старшая уже 2 года все идеальную рецептуру ищет(( философский камень) Похеренных мыльно-рыльных вагон, срач по углам (прячет) и куча денег спущено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Не все так просто, да? Моя на ютубе мне тоже рецепт показывала с приговором: "Давай-давай сделаем" Обещано сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А наш, насмотревшись рекламы, клянчит набор слайм тайм на ДР. Я хотела на симе заказать, но предварительно в нет вылезла, поискала рецепт, нашла кучу их, решила дома экспериментировать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А еще чувствую себя сегодня лохом. Вчера задали Пушкина выучить, мне никак не объяснить ребенку, с какой интонацией читать и о чем это вообще ((( читает радостно, торжественно, в его исполнении вообще как гимн звучит ) Простите, не знала, что перевернет, с телефона не повернуть правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Утро. Моя звезда делает слаймы, красит их и раскладывает по контейнерам. Из наборов или из пва с чем-нибудь? моя в городе скупила весь клей и не один не подходит но я склоняюсь, что руки все таки у нее не из того места. В наборы хоть путных загуститель кладут Это не руки, это надо хитрость знать какой клей нужен. Мы в отпуске весь пляж снабдили. Сейчас фотку поищу, специально сфоткала. Пузырек с красной крышечкой - это клей. В кружке с ложкой вода с содой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А еще чувствую себя сегодня лохом. Вчера задали Пушкина выучить, мне никак не объяснить ребенку, с какой интонацией читать и о чем это вообще ((( читает радостно, торжественно, в его исполнении вообще как гимн звучит ) стих мрачный. все умрем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А еще чувствую себя сегодня лохом. Вчера задали Пушкина выучить, мне никак не объяснить ребенку, с какой интонацией читать и о чем это вообще ((( читает радостно, торжественно, в его исполнении вообще как гимн звучит ) стих мрачный. все умрем. Это тебе мрачный )) А ему радостно так! Хоть на видео снимай, бодро так читает, даже слово «уныние» с такой радостью ))) Это не руки, это надо хитрость знать какой клей нужен. Мы в отпуске весь пляж снабдили. Сейчас фотку поищу, специально сфоткала. Пузырек с красной крышечкой - это клей. В кружке с ложкой вода с содой. А рецепт? Это не руки, это надо хитрость знать какой клей нужен. Мы в отпуске весь пляж снабдили. Сейчас фотку поищу, специально сфоткала. Пузырек с красной крышечкой - это клей. В кружке с ложкой вода с содой. А рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 У Пушкина столько жизнерадостных хороших стихох, зачем такую грусть детям... Настоящее уныло и в день уныния смирюсь, когда тоже будем такую грусть учить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А мне кажется, что стих, наоборот, жизнерадостный. Учит не впадать в унытие и с оптимизмом смотреть в будущее) Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило. Катарина Васильева радостно читает) А можно так еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А мне кажется, что стих, наоборот, жизнерадостный. Учит не впадать в унытие и с оптимизмом смотреть в будущее) Какой оптимизм в смотрении в будущее в 8 лет?! Какое уныние может быть во втором классе?! Ага, так все коротышки понимают, что жизнь обмануть может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Да, согласна. Детям тяжеловат такой стих. Мы в прошлом году какой-то учили сложный) язык сломали. И это как-тов первый месяц учебы было. хорошо,что мой ребенок не читает форум Кстати, сейчас у Нади спросила, знает ли она про слаймы)) Оказывается, знает и даже просила меня купить. Что-то типа " мама, купи мне слайм-тайм". Видимо, я отреагировала в духе бабушки "шта?" Может, и твой знает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.