Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Вот то, что дома сейчас лежат. Подозреваю, что ещё в школу часть поехала Я решила в ютубе посмотреть, что это такое)) У тебя все культурно) бывает хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну так если взять ведро клея, то можно и такое сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Ир, а красит чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Ир, а красит чем? Пищевыми красителями. В основном жидкими. Золотой красила сухим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 хорошо,что мой ребенок не читает форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 тетрабората натрия. а это где берёте? мои эту хрень любят мякать, но сами не делали, надо научить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 тетрабората натрия. а это где берёте? мои эту хрень любят мякать, но сами не делали, надо научить в аптеке 25 руб.вчера ребенок передо мной покупал ) хорошо,что мой ребенок не читает форум Мои тоже не в курсе, несмотря на круглосуточный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 тетрабората натрия. а это где берёте? мои эту хрень любят мякать, но сами не делали, надо научить Уже написали. В аптеке. 3 копейки ведро. Аптекари уже знают, что дети из него что-то делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 ООО наша тема. У нас эти сопли всюду. И скуплены вокруг все и сама переводит кучу вещей. Пену уже не покупаю, сколько можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 ООО наша тема. У нас эти сопли всюду. И скуплены вокруг все и сама переводит кучу вещей. Пену уже не покупаю, сколько можно. А у меня шампуни в расход пошли. Мама в шоке и в ярости Всё экспериментирует детка. Закроется в в ванной и химичет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Гыгы. Моя старшая уже 2 года все идеальную рецептуру ищет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Вот и нам идеала не добиться. Так я говорю, дешевле готовые покупать. Что и делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.