Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Утро. Моя звезда делает слаймы, красит их и раскладывает по контейнерам. Из наборов или из пва с чем-нибудь? Что такое слаймы?! Жвачка для рук, лизун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Утро. Моя звезда делает слаймы, красит их и раскладывает по контейнерам. Из наборов или из пва с чем-нибудь? моя в городе скупила весь клей и не один не подходит но я склоняюсь, что руки все таки у нее не из того места. В наборы хоть путных загуститель кладут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Из клея и тетрабората натрия. Получается только так! У нас во всех маленьких контейнерах они Ещё гель для бритья добавляет. Папа вчера ругался, что весь его гель извела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 берите клей не в канцелярке, а в строительном магазе. он там намного гуще, да и бутыль пол-литровая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Вот то, что дома сейчас лежат. Подозреваю, что ещё в школу часть поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Из клея и тетрабората натрия. Получается только так! У нас во всех маленьких контейнерах они Вот то, что дома сейчас лежат. Подозреваю, что ещё в школу часть поехала Какой клей, сфотографируй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Но точно знаю, что какой-то клей подходит, какой-то нет. Она долго экспериментировала, пока подобрала идеальный состав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Как -то поздно вы этой дрянью заболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 В ленте набор клеев продается Эти точно подходят Клей карандаш оставляет себе, остальные идут на слаймы. Ещё какие-то подходят,но я не помню конечно Как -то поздно вы этой дрянью заболели Мы ею в прошлом году болели. Сейчас как-то повторно заразились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 клей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Из этого получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 а то вся квартира была в этой гадости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.