<Александра> 12577 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Мне в конце года нужно было чешки в сад купить. Купили в Этажах за 80 руб. Норм) Ну да я и определяла им цену где -то 100-150₽, а получилось 386) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну, зато, наверное, кожаные) Не порвутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну, зато, наверное, кожаные) Не порвутся Да , кожанные, что порвутся не беспокоюсь, п вот что потеряет да) нужно везде телефон писАть, даже на чешках чую я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 в магеллане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 В максимусе книжный? Не знаю Так тебе близко до максимуса. Заедь,тпосмотри посмотрела, есть- любопыт. обложки купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Каждый день пишем сочинение (мама пишет). Я уже устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Каждый день пишем сочинение (мама пишет). Я уже устала А что за сочинения? На какую тему и объем? Как-то рано вроде, только начало второго класса же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Надо купить ещё 6 обложек. Правда, 4 одного размера. И 2 другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 да. но я не готова ответить, чем являлась Ракета. раньше мне все советское не нравилось - слишком этого было много. Теперь осталось мало, глаза отдохнули - и оказалось, что там было немало по-своему стильного. Стекляшка вроде еще есть? Я, правда, там несколько лет не была, может уже все изменилось. Но когда была в последний раз, выпала в осадок, мягко сказать... от вида отделов, ассортимента, ну и, конечно, запаха. (хотя и в новехоньком Спаре тоже иногда такое амбре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Каждый день пишем сочинение (мама пишет). Я уже устала А что за сочинения? На какую тему и объем? Как-то рано вроде, только начало второго класса же? Первое Как я провел лето. На 4 страницы вышло. Потом рассказ про себя. Там страница. Вчера рассказ Лето. Тоже страница. Английский убил. Скачайте на телефон приложение с сайта. И там слушайте и повторяйте. Это домашнее задание. Лично у меня памяти нет на телефоне. У кого-то кнопочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Утро. Моя звезда делает слаймы, красит их и раскладывает по контейнерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Что такое слаймы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.