Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 а в советские времена церкви сносили, тоже говорили - раритет прошлого, никому не нужный. а мы сейчас по картинкам восстанавливаем. мне кажется это совсем другая тема ) ну и раритет в кавычках- потому что между антиквариатом и просто старым хламом всегда есть существенная разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 между антиквариатом и просто старым хламом всегда есть существенная разница да. но я не готова ответить, чем являлась Ракета.раньше мне все советское не нравилось - слишком этого было много. Теперь осталось мало, глаза отдохнули - и оказалось, что там было немало по-своему стильного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 погодите, надо посмотреть, как это все выглядеть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 в любом случае- нас никто не спрашивал и вряд ли будет.. я счас мимо проезжала- понастроили там конкретно, от былого не осталось и следа. эстетику оценить не успела- что то серое, бетон и стекло.. пока не понятно. будем посмотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 спасибо, что не белая вагонка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 первый день второго класса- дневник уже потерян)) дневник это мелочи! сегодня ВКонтакте попалось объявление в новостях - вчера вечером кто-то потерял портфель просили вернуть за вознаграждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 омг) бедный школьник, огреб люлей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 мы сегодня уже сменку разыскивали.. у однлклассника забыл оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Что-то меня уже подбешивает 2-я смена, вечером за ОМ взялись в 20,00 ребенок плохо соображает, с утра заняться нечем слоняется без дела и вести в школу совсем неудобно посреди рабочего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 первый день второго класса- дневник уже потерян)) дневник это мелочи! сегодня ВКонтакте попалось объявление в новостях - вчера вечером кто-то потерял портфель просили вернуть за вознаграждение Я свой портфель подписала и телефон туда приклеила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Кто гле чешки покупал? Я в ракете, выбор конечно очень прадовал на любой размер есть и белые и черные но и ценник показался не совсем гуманным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Мне в конце года нужно было чешки в сад купить. Купили в Этажах за 80 руб. Норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.