Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ракета давно не рядом со школой. Она на Алмазной. В подвале в доме, где еврокерамика. фига я отстала от жизни.. а на месте ракеты на октябрьском что? а в максимусе же какой то книжный открылся? или я глючу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 максимус большой, Спортмастер там точно есть, в пятницу там футболки покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 а че Ракета уже открылась? в Магеллане есть отдел с чешками Она и не закрывалась. Она переехала В максимусе книжный? Не знаю Так тебе близко до максимуса. Заедь,тпосмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 а на месте ракеты на октябрьском что? улучшайзингстройка, которая сделает город более лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 На месте Ракеты, если я правильно поняла, собирались открыть еще один ресторан или кафе от Двора Подзноева. Мои дети его ждут аж слюнями капают, они кафе в Простории очень любят.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Да уж. У нас хронически не хватает мест общепита. Особенно в центре. В некоторых домах и парочки не наберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Видимо, окупаются эти места. Моя детка всегда удивляется тому, что у нас на каждом углу суши. В Москве она и хотела сушей поесть, но нигде рядом с домом или корпусами академии ничего подобного не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Не знаю, насколько окупаются. Слишком часто открываются-закрываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 да уж пусть что угодно открывают, лишь бы вид не совдеповский ) ну правда, в центре города такой "раритет" был.. а может кто в курсе когда должны Свердлова закончить? хотела Даню уже одного в школу начать отправлять, но с этим ремонтом не решаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Да уж. У нас хронически не хватает мест общепита. Особенно в центре. В некоторых домах и парочки не наберется мест общепита много, а вот таких, куда хочется сходить, очень мало. У Загоруя, кстати, вполне годные общепиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 а может кто в курсе когда должны Свердлова закончить? хотела Даню уже одного в школу начать отправлять, но с этим ремонтом не решаюсь.. Да, я только сегодня увидела, какая там жесть, я же в сторону Летнего не хожу, но сегодня нужно было на автобус. Как-то печально, учебный год вовсю начался, толпы детишек идут в школу, а на школьной улице так все разрыто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 да уж пусть что угодно открывают, лишь бы вид не совдеповский ) ну правда, в центре города такой "раритет" был. а в советские времена церкви сносили, тоже говорили - раритет прошлого, никому не нужный. а мы сейчас по картинкам восстанавливаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.