Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

всех деток и родителей с началом учебного года :pig_ball:

да(

Нам в понедельник сочинение надо принести Как я провел лето...

Уже в бой

Уже в бой

Ого, что то как то не гуманно все у вас(

Уже в бой

Басня про стрекозу вспоминается))) задано было в мае, но весь класс будет строчить в эти выходные)))

Уже в бой

Басня про стрекозу вспоминается))) задано было в мае, но весь класс будет строчить в эти выходные)))

Так в мае никто и не знал, как он проведет лето )))

А дневник летом вести способны лишь избранные ))

а мы всех переплюнули :lol: уже на 1 сентября с готовым домашним заданием пришли :crazy: :crazy: :crazy:

Надя, какое потрясающее стихотворение! Утащу себе)

Присоединяюсь к восхищения! С большим удовольствием прочла это стихотворение в ленте в ВК у девочек, а оказывается, это Надя его нам открыла. :) Хотя я любитель Зимушки, но это стихотворение очень трогательно написано, такое по детски чистое с легкой грустинкой. Очень понравилось.

Надя, а про зиму у тебя чего-то подобного нет в запасах? :rolleyes: если нет, то может быть ты сама сочинишь, :562108: ведь ты умеешь. :)

В теме про погоду где-то есть стихотворение этого же автора про деда Мороза в сапогах резиновых)). Это как раз про нашу прошлую зиму. А если эта зима будет снежной - будут новые песни.)

Я всегда делюсь с моими маленькими любителями поэзии тем, что распирает, и это часто стихотворения Маши Рупасовой и Марии Бершадской и Мальвины Матрасовой - это замечательные современные поэты.

На следующей неделе еще прогнозируют 24 градуса (а в Москве аж 27) и при этом детки уже будут ходить в школу - уникальный сентябрь как в Грузии какой-то.)

Так что встречаем нашу солнечную теплую осень - нежную осень для тех, кто все еще не может отпустить лето.

Зеленый стержень лета

Исписан до конца.

В косых линейках света

Спит кошка у крыльца.

Уже полы помыты,

Смородина - в ведре,

И окна все закрыты,

И сумки во дворе.

В машину вещи носим...

Последний день пройдет -

И красной ручкой осень

Деревья зачеркнет. (М.Бершадская)

Надя, ну надо же как мне стихотворение опять в тему! Как раз сегодня убираем наш домик, все вещи в машины складываем...

а мы всех переплюнули :lol: уже на 1 сентября с готовым домашним заданием пришли :crazy: :crazy: :crazy:

а мне в воскресенье в 8 вечера выдали список того. что нужно принести в школу завтра: тетради. фотки и транспортир.

Чувствую, дети уже втянулись в привычный рабочий режим.

а мне в воскресенье в 8 вечера выдали список того. что нужно принести в школу завтра: тетради. фотки и транспортир.

Чувствую, дети уже втянулись в привычный рабочий режим.

Я Санчеса в начале августа попросила список написать, что докупить надо. Лёне закупалась к саду (как обычно я такие вещи делаю спокойно и неторопливо, с возможностью бОльшую часть заказать через интернет), трижды напомнила, потом тоже забила. Вчера по всему Акваполису дневник искали :crazy: под его виноватым видом, "откуда я знал, что дневники закончатся".

Божья коровка

под его виноватым видом, "откуда я знал, что дневники закончатся".

че реально такое может быть? мы хотим перед школой заехать )) капец начало учебного года.. я не готова :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...