cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 по русскому в итоге 4? а по литературе? 4 итли 5?по русскому 4, по литературе 5вот там получается абсолютно математическое округлениеможет быть такое, что в конце была какая-то итоговая контрольная по англ, по результатам которой и ставили оценки за триместр?вобщем, неприятно, когда нет четких правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 И "на усмотрение учителя" всегда было, если в прямом смысле спорная, типа 4554я просто четко знаю, что у меня как-то по физике было что-то типа 3545 - но вывели мне 5. Просто учительница считала. что так правильнее, хотя по отметкам - чистая четверка.всю жизнь не гласно было правило, что в случае сомнений - в пользу ученика, кмк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 у нас в первом триместре по русскому средний бал был 4,74 и поставили 4 в триместре итоговую. И это была единственная четверка, причем в тетради и за контрольные только 5, но была одна тройка в течении триместра.не, я с таким подходом не согласна вообще ребенку было сказано, старайся, ты сможешь быть отличником))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 ребенку было сказано, старайся, ты сможешь быть отличником)))))))))какая-то фиговая мотивациявсе равно что взрослому по итогам года не дать премию, чтоб простимулировать его работать лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 может быть такое, что в конце была какая-то итоговая контрольная по англ, по результатам которой и ставили оценки за триместр?вобщем, неприятно, когда нет четких правилНе, это понятно, что что-то писали/отвечали/оценки получали.Но это надо было еще две тройки поставить, чтобы была просто спорная.И наверное, они где-то должны быть зафиксированы, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Ира, а ты не хошь к классухе подойти, спросить чего за нафиг, тем более это в ее интересах?я тут Любу дрюкала с 4-ками по истории и обществу. но не пошел каменный цветок. а ей взяли и вывели 4-ки за год, хотя там даж и не пахло среди среднего баллы за год. я ей- ну чего ты с историей - она мне прям как кость в горле, а 4-ка ей в горле костью не встала, поржали с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Да теперь уж что )В начале года буду искать возможность поговорить с учителем английского. На будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Да теперь уж что )В начале года буду искать возможность поговорить с учителем английского. На будущее у вас Алла Петровна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Да теперь уж что )В начале года буду искать возможность поговорить с учителем английского. На будущее у вас Алла Петровна?да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 это где-то прописано? что оценка выставляется путем округления среднего бала вообще?у нас таких спорных моментов вроде не было, не знаю как сейчас все это происходит, раньше то вроде вообще никто этот средний бал не считал- все на усмотрение учителя.В уставе школы или в методических рекомендациях. Пока нашла типа сводные рекомендации МинОбра. Если почитать, что учитель должен очень ответственно подходить к оценке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Да теперь уж что )В начале года буду искать возможность поговорить с учителем английского. На будущее у вас Алла Петровна?да ) у нас она ведет у второй половины класса/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Я не могу иметь к ней претензии как к преподавателю. Ибо понятия не имею об ее уровне. Поэтому для меня вопрос не в том, как она оценивает, а в том, как она при этом считает средний бал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.