Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

мне наверно как Ире рубашке- потенциально все люди интересны близкого уровня. а учишься/работаешь же вроде обычно как раз с такими..

вот ты сама говоришь - близкого уровня. Много ли их?

конечно, с ИТР общаться куда проще, куда больше общих тем, чем с рабочими. исключения есть - и рабочие есть умнейшие ребята, и начальство попадается такое тупое, что обнять и плакать, но общая тенденция такова. Завод это всегда куча РАЗНЫХ людей, разных социальных слоев. Когда-то, когда я впервые после института попала на предприятие, для меня это было шоком: девочка-одуванчик, без детей, без особых бытовых проблем - я вообще была из какого-то другого мира. Потом я привыкла, плюс подросла и завела свою бытовуху, стало нормально. Но вообще такой разнородный коллектив очень помогает без розовых очков смотреть на людей, не удивляться ни формам досуга, ни результатам выборов.

Божья коровка

Завод это всегда куча РАЗНЫХ людей, разных социальных слоев.

ну я скорее не про все предприятие, а например про свой отдел.. теоретически должны быть люди близкого образования/мат. положения )) возраст может быть конечно разный, но как-то не помню чтобы мне это сильно мешало.. в администрацию пришла в 21, была самой молодой- но нормально общалась, и даже тусила с дядями и тетями (то мне тогда люди 30+ такими казались )) а сейчас наоборот- я самая старшая <_< но тоже норм, с молодежью весело )) а для каких-то более глубоких тем у меня еще есть муж, друзья, форум )) мне нравится разностороннее общение..

а вот с Даней не так.. он более избирателен. и один быть не скажу что любит (хотя иногда нуждается, ну я думаю как большинство, и даже я), но и с тем кто не сильно нравится/интересен общаться не будет. в классе у него есть хороший контакт с несколькими ребятами, но остальная массовка напрягает ) частная школа, с небольшим классом спокойных детей каких-нибудь интеллигентов было бы наверно для него идеально, но.. не в той семье он родился :girl_sigh:

В частной школе больше шансов попасть на жуков и жаб

Так и нет у нас в городе таких школ частных

Евдокия Ардалионовна

Свято-Тихоновская гимназия уже давно работает, она же частная. Там и классы маленькие и дети тихие.

Она православная. Не все туда подходят))) Речь, полагаю,о светском образовании

В этом учебном году сын не пропустил ни одного урока (!) :562108:

Но, как говорится, даром преподаватели... :lol:

Шучу, конечно, не совсем даром, но все же и совсем не отличник, и первая итоговая тройка в году - по английскому.

Для меня стала неожиданностью :ph34r:

Толстый Лори

У моего старшего статистика: уроков пропущено 75 из них по болезни 0.)) Год оба не младших школьника закончили на "4" и "5", но у старшего больше "5", конечно, а Сева чудом вырулил из троек за триместр. Первую половину триместра у него был средний балл по математике "2,7", но потом успел исправить и впр на "5" написал, так что вышла "4". По английскому тоже выходила "3", но спас блестящий проект.) По русскому от тройки его спасают только на дом заданные сочинения, за которые получает 5/5, а за работы в классе обычно "3" и нередко "2".) Зато по музыке, рисованию и технологии круглый отличник!)

Евдокия Ардалионовна

Ну если частная школа выбирается только из-за тишины/покоя/малочисленности, то православие не должно пугать. Школьная программа у них соответствует ФГОС+хор/сольфеджио/фо-но.

По английскому тоже выходила "3", но спас блестящий проект.)

все-таки мультик перевели?

Да мне не жалко, что тройка, но в принципе недовольна процессом.

В электронном дневнике по нему у нас и счас стоит 34344. В бумажном дневнике оценок нет. Зато выведена уже 3 за триместр и за год (тройка была в первом триместре еще).

Меня, кнчн, изумил такой подход. Как, интересно, я должны была узнать, что у нас там плохие оценки?! В глаза учителя не видела, на собрание она не ходит, сообщения никакие не писала.

Но нецерковного человека молебны и закон божий всё таки напрягут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...