Happymommy 2425 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Ответ: ни на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Ответ: ни на сколько?невнимательная я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Наверно ни на сколько, если это не очепятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 на минус пять, гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Сходила я сегодня в школу. Нет у нас смелых людей взять на себя ответственность, отчетность важнее и ВПР и Мониторинг впереди планеты всей, спасибо нашей системе образования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Надо было вам в апреле написать эти ВПРы и тогда бы пошли со спокойной душой Трындец, кому на фиг какая разница, кто как написал эти тесты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Надо было вам в апреле написать эти ВПРы и тогда бы пошли со спокойной душой Трындец, кому на фиг какая разница, кто как написал эти тесты да, я тоже об этом подумала, но после драки кулаками не машут, предложили попробовать с 4-го в 6-й, но этот год с ним надо что-то делать, чято бы желание не пропало совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Трындец, кому на фиг какая разница, кто как написал эти тесты ВПР - это, как я понимаю, контрольная в первую очередь для учителей. неудивительно, что они так над ними трясутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 а у Егорки и учителей нет, не порядок, выбивается из системы)) какому учителю "пятерку" за него такого ставить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 а у Егорки и учителей нет, не порядок, выбивается из системы)) какому учителю "пятерку" за него такого ставить?))ему самому , заслуга полностью его, не учительница у нас прям хорошая-хорошая и Егор ее нежно любит, но кроме него там еще 20+учеников на которых конечно она и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Трындец, кому на фиг какая разница, кто как написал эти тесты ВПР - это, как я понимаю, контрольная в первую очередь для учителей. неудивительно, что они так над ними трясутся.да, целый год эти Впры решали, в мае прям вздохнули с облегчением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Трындец, кому на фиг какая разница, кто как написал эти тесты ВПР - это, как я понимаю, контрольная в первую очередь для учителей. неудивительно, что они так над ними трясутся. Ну есть ведь определённая отчётность. Учителя-то в чём виноваты? Если для перехода в 5 класс придуманы ВПР и мониторинг, то как они это должны обходить? Так можно и в 9 классе экзамены не сдавать, какая разница, кто как напишет. Так что есть логика в отказе. Надо было действительно раньше решить, что хотят в 5 класс и написать всё, что для этого нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.