Anny 12614 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Мы вынуждены покупать колготки, джинсы, брюки на несколько размеров больше, так как попа большая, но при этом талия узкая. У меня у смой такая проблема, джинсы очень сложно найти по фигуре. Вот и получается, что те что по размеру колготки на неё не садятся нормально, а размером больше болтаются и сваливаются. Леги, лосины- туда же. Но раздражает, что даже та модель, которая более-менее подходит, валяется и дочь их отказывается носить. В ход идут любые отмазки (колючие, узкие, чешутся ноги от них...) Во всех брюках у неё вылезает полпопы, стоит ей наклониться, хоть как ремнём затягивай. Вот и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Шить на заказ как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Читаю и понимаю, что мне реально повезло с детьмиОни очень придирчиво выбирают себе одежду.Но то, что выбрали сами, носят без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Аня, мне мама в школе все джинсы распарывала по, шву сзади на половину от талии к низу и сшивала уже, какбы вытачкой, помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Мы вынуждены покупать колготки, джинсы, брюки на несколько размеров больше, так как попа большая, но при этом талия узкая. У меня у смой такая проблема, джинсы очень сложно найти по фигуре. Вот и получается, что те что по размеру колготки на неё не садятся нормально, а размером больше болтаются и сваливаются. Леги, лосины- туда же.Но раздражает, что даже та модель, которая более-менее подходит, валяется и дочь их отказывается носить. В ход идут любые отмазки (колючие, узкие, чешутся ноги от них...) Во всех брюках у неё вылезает полпопы, стоит ей наклониться, хоть как ремнём затягивай. Вот и что делать? Я ВСЕ джинсы и брюки ношу в ателье ушивать, в том году ушивала джинсовую юбку. Они делают вытачки под карманами и уменьшают пояс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Сейчас колготки не сползают, если брать хорошие подороже.Конте - достаточно дорогие, или надо еще дороже? С янки сползают, уж не знаю, что в ее фигуре не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Конте - достаточно дорогие, или надо еще дороже? С янки сползают, уж не знаю, что в ее фигуре не так... я беру на размер больше, и тогда они у нас не сползают))) только постирать сразу надо, во время стирки они подсядут чуток и все норм! а так да, если взять в размер, то да, пока одеваешь все хорошо сидит, через какое-то время смотришь все слезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Сейчас колготки не сползают, если брать хорошие подороже.Конте - достаточно дорогие, или надо еще дороже? С янки сползают, уж не знаю, что в ее фигуре не так... я Варе второй год некст беру. Дорого, но три пары хватает на год, не закатываются, не протираются. Супер колготки! Такие http://www.next.com.ru/ru/g21502s7#784348 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Сейчас колготки не сползают, если брать хорошие подороже.Конте - достаточно дорогие, или надо еще дороже? С янки сползают, уж не знаю, что в ее фигуре не так... я Варе второй год некст беру. Дорого, но три пары хватает на год, не закатываются, не протираются. Супер колготки! Такие http://www.next.com....g21502s7#784348А на стройнях как они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 А мне в Детском мире понравились. Не чешутся и не колятся. Колготок много, чтобы каждый день новые и чтобы со стиркой не думать. Вообще, они дорогие были. Покупала по акциям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 я Варе второй год некст беру. Дорого, но три пары хватает на год, не закатываются, не протираются. Супер колготки! Такие http://www.next.com....g21502s7#784348это же цена за 3 шт? если да, то конте в магазине стоят не дешевле! а как у них с размерностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 О, там и большие размеры есть. Марина, когда будешь заказывать, позови меня с собой. Моя Конте носит с удовольствием, но больше 152 нет у них вроде, а нам бы 158 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.