Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

В смысле "зачем"? А если ребёнку интересно попробовать себя в качестве актёра?
ну, я погуглила и вычитала, что набирают актеров массовки.

нет, на главные роли тоже из обычных школьников псковских именно на кастинге выбирали

Но главных там всего три роли, это короткометражка

Им бы еще кастинг корректора объявить ^_^

Можно даже среди школьников

Им бы еще кастинг корректора объявить ^_^

Можно даже среди школьников

ну да, сайт убогий...

На выходных потешалась, как сын складывает )) 7+7 считает как 6+6+2=14

И так частенько. Это ж надо так заморачиваться )))

не зря в гимназию пошли :711909: даже сын не ищет легких путей :lol:

У меня очередной вопрос. Сколько примерно стоит заказать автобус для школьников? даже не представляю в каком районе сумма ...

И где лучше/дешевле заказывать?

не зря в гимназию пошли :711909: даже сын не ищет легких путей :lol:

У меня очередной вопрос. Сколько примерно стоит заказать автобус для школьников? даже не представляю в каком районе сумма ...

И где лучше/дешевле заказывать?

Нааму спроси, точно знает.

Светланочка

я так до сих пор иногда считаю)) мне 6+8 и 6+7 не запомнить, вот хоть ты тресни, постоянно зависаю... поэтому почти всегда раскладываю еще на составляющие))
Толстый Лори

Марк почти не задумывается над примерами в пределах 20, тетрадь кумон на сложение он уже закончил, и сейчас где-то на середине тетради на вычитание.

Вот думаю, чем с ним летом заниматься - счетом от 20 до 100 (простые примеры типа 50+12 он тоже считает) или таблицей умножения (тоже немного знает).

Марк почти не задумывается над примерами в пределах 20, тетрадь кумон на сложение он уже закончил, и сейчас где-то на середине тетради на вычитание.

Вот думаю, чем с ним летом заниматься - счетом от 20 до 100 (простые примеры типа 50+12 он тоже считает) или таблицей умножения (тоже немного знает).

отстать от него))) у меня Варвара тоже где-то на этом уровне, устный счет в пределах 100 и принципы умножения, сейчас вообще ничего не даю

А как ваши до таблицы умножения дошли, я помню мы ее просто заучивали. Мой что то складывать пытается 3 на 3 это 3 раза по 3 т.е.9

А как ваши до таблицы умножения дошли, я помню мы ее просто заучивали. Мой что то складывать пытается 3 на 3 это 3 раза по 3 т.е.9

Мой второклашка еще до НГ мне всю табл.умножения рассказал, ее не учил, он просто быстро (3-5 сек) просчитывает в уме :blink: , думаю, что в этом помогла наша программа, т.к. все вычисления и сложения мы считаем в уме, столбиком их считать не учили. А так у нас сейчас табл.умножения пошла.

7+7 считает как 6+6+2=14

я так до сих пор иногда считаю)) мне 6+8 и 6+7 не запомнить, вот хоть ты тресни, постоянно зависаю... поэтому почти всегда раскладываю еще на составляющие))

Я просто привыкла раскидывать, как обычно учат, сколько не хватает до 10, а потом к 10 остаток прибавлять. Поэтому вариант прсчитать 6+6, потом не забыть сложить 1+1, а потом 12+2, это для меня слишком мудрено кажется. А на деле с детьми работает отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...