Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 В прошлом году (1 класс) ездили в Бор Бельково. Было весело и детям и взрослым. Ещё интересно было понаблюдать как дети себя ведут в общении с одноклассниками. В этом году пока тихо. Если снова будут куда-то за город собираться, буду за. И хотелось бы всей семьёй поехать. Не так уж часто возникает возможность выбраться всем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Меня и в классе устроит и на природе))) В классе были чаепития на НГ и 8 Марта. В первый раз одна мама провела много конкурсов, детям очень понравилось, на второй раз как-то не нашлись родители, желающие устроить конкурсы. Ну и видно было, что дети активные, им бы побегать. Поэтому я не против куда-то съездить на природу, особенно когда солнышко светит за окном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Идите в Финский парк, там есть, где поколбаситьсяИ можно зарезервировать беседку со столом, чай попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Когда у первоклашек каникулы летние начинаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 на неделю раньше чем у остальных где-то в начале 20-х чисел мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Заколебали школьные жалобы на поведение. Типа "играл на перемене (!) в телефон, хотя была договоренность 2 дня без гаджетов", "пришел из столовой не со всем классом за ручку, а через черный ход". И даже за такие вещи иногда ставят двойки по предметам! На мой взгляд, поведение должно учитываться отдельно и не влиять на общую успеваемость. Даньке уже сказала, что наказывать буду только за плохое поведение на уроках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Заколебали школьные жалобы на поведение. Типа "играл на перемене (!) в телефон, хотя была договоренность 2 дня без гаджетов", "пришел из столовой не со всем классом за ручку, а через черный ход". И даже за такие вещи иногда ставят двойки по предметам! На мой взгляд, поведение должно учитываться отдельно и не влиять на общую успеваемость.Даньке уже сказала, что наказывать буду только за плохое поведение на уроках.Тань, у моего тоже весь дневник в таких жалобах, просто не обращаю внимания. Правда и классная сказала что пишется больше не для меня, а для него, я вообще дневник смотрю только в конце недели, если не забываю, что бы расписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Тань, у моего тоже весь дневник в таких жалобах, просто не обращаю внимания. Правда и классная сказала что пишется больше не для меня, а для него, я вообще дневник смотрю только в конце недели, если не забываю, что бы расписаться Да вот это было бы ничего. Но говорю же, что заловила его, например, учительница по физ-ре, что через черный ход бежал, так за весь урок пару и поставила. Ну разве это справедливо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Тань, у моего тоже весь дневник в таких жалобах, просто не обращаю внимания. Правда и классная сказала что пишется больше не для меня, а для него, я вообще дневник смотрю только в конце недели, если не забываю, что бы расписаться Да вот это было бы ничего. Но говорю же, что заловила его, например, учительница по физ-ре, что через черный ход бежал, так за весь урок пару и поставила. Ну разве это справедливо?считаю, что несправедливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Наши никак не отмечают окончание года, только на экскурсию куда-нибудь едут...а в этом году что-то не придумать, куда ещё детей свозить можно...подскажите, пож-та, какие-нибудь варианты! напишите Анечке Жасмин , она организовывает школьные экскурсии , мы сами решили отметить окончание учебного года экскурсией и она нам помогает в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Тань, у моего тоже весь дневник в таких жалобах, просто не обращаю внимания. Правда и классная сказала что пишется больше не для меня, а для него, я вообще дневник смотрю только в конце недели, если не забываю, что бы расписаться Да вот это было бы ничего. Но говорю же, что заловила его, например, учительница по физ-ре, что через черный ход бежал, так за весь урок пару и поставила. Ну разве это справедливо?может с ней поговорить, это конечно не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Заколебали школьные жалобы на поведениена моих не жалуются, но мои просто сами предпочитают соблюдать правила и не нарываться.но вообще мне не нравится, что на переменах нельзя бегать, нельзя выходить на улицу...а потому что сгрузили на учителей ответственность за все происходящее в школе. за любую царапину. и потом сами же учителя огребают проблемы от гиперактивных детей на уроках.Зато все без синяков, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.